剑灵吧 关注:4,275,044贴子:139,769,249

无聊 玩玩扎汗 灰灰灰~haha~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自iPhone客户端1楼2016-07-11 18:57回复
    头一次发视频 录的并不是很好 将就看吧

来自iPhone客户端2楼2016-07-11 19:02
    收起回复
      如果你在 电信七区
      遇到了一id叫 彩色妈丷的14星灵剑
      他每天暖的贴能绕江流市100圈
      所以请对他好一点
      让他感到这世间的温暖还有爱
      这里是帅帅哒的小零件为你暖贴,水笔无处不在

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-07-11 19:03
        我站在天堂向你伏身凝望,就像你凝望我一样略带忧伤。

4楼2016-07-11 19:03
          召唤了我,我就是你的人了!在下老司机ALa酱,贴吧爸爸亲生的,和外面那些直播软件不一样,上我还送免费贴吧会员。

来自Android客户端5楼2016-07-11 19:03

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-07-11 19:03
            收起回复

来自Android客户端7楼2016-07-11 19:13
              收起回复
                魔气域击退啊,我也和朋友玩过,逗死,扎汉还滚一圈

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-07-11 19:15
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-07-11 20:45
                  收起回复
                    垃圾扎汗快滚吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-11 22:30
                    收起回复
                      扎汗,一脸懵逼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-07-11 22:40
                      收起回复
                        不知不觉真真实实玩了10年剑灵了,虽然现在剑灵对比天涯明月刀3和剑网7这些游戏画质已经没有优势了,但是剑灵是我这10年来的回忆,一直舍不得弃坑。玩到孩子都上小学了
                        前年出的剑灵2画质还算不错,不过整个系统改的面目全非,没有什么意思了。
                        本人电一白云的,200级50星3转力士,也算是毕业了吧,生魂无缺25段,暴龙100段,神功牌、秘功牌和天工牌、地工牌都做到了20段,翅膀和足迹20段,宠物感觉没什么用才升到80段。今年的10周年太极紫金石镇!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-07-12 00:48
                        收起回复
                          击退也算打断。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2016-07-12 00:49
                            哈哈哈哈

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2016-07-12 11:47