lol腐吧 关注:26,005贴子:970,002

【原创】君臣怎可逆?(新人小学生文笔)(应该不会尊重原著的)

只看楼主收藏回复

(๑•ั็ω•็ั๑)听说一楼要给度娘

来自Android客户端1楼2016-07-11 13:47回复
    文的话下午更,并且是现代文

来自Android客户端2楼2016-07-11 13:48
      召唤一下伙伴@不屈的灵魂白狼 @回首琥珀色天空

来自Android客户端3楼2016-07-11 13:49
      收起回复
        我是阿兹尔,我是一个伪贵族学校的学生,明天有新生要来,听说长的还不错(哼唧)。那又怎样,长的再帅也没我帅我为什么要担心这个。。
        ---------帅气的分割线---------
        我是泽拉斯,貌似我来到了一个贵族学校,呵一个平民进了贵族的地界,真是讽刺。我希望能找到朋友,在这群庸俗丑陋的贵族间… (完)
        备注一下,楼主自称洬。
        洬:这篇文写的真的不行。就当是练笔了,求轻喷。
        ╮( ̄▽ ̄)╭艾特一下伙伴@回首琥珀色天空 @不屈的灵魂白狼

来自Android客户端4楼2016-07-11 14:45
          另个手机码好了一点文。楼主自己来吐槽一下。首先这是第一篇文,我自己都不看好,主要是因为两个朋友都在写自己又手痒所以写。等前面这一大堆介绍过去就不那么尴尬了我这么签到都混到了八级不写篇文对不起自己啊

来自Android客户端5楼2016-07-11 15:06
            ╮( ̄▽ ̄")╭ dd是啥

来自Android客户端7楼2016-07-11 15:11
              A: 喂喂!你听说了么,新同学分到我们班了!
              B:是么?家庭背景怎么样?有钱么?
              箬临:你们能不能正常些?一天到晚张口闭口就是这些玩意。
              --------------------老班来了--------------------
              老班:今天有名新同学来,大家欢迎!(挥手示意门口的泽拉斯进来)
              阿兹尔(天大地大都挡不住我的睡意)
              ‘’我叫泽拉斯,请多关照。‘’
              (这个时候一般都要写各同学反应,没错我也是这样●—●就这么墨迹了半天)
              旁白:我只能说,泽拉斯话一说完下面女同志沸腾了!一大波好帅鼻血还有一秒到达战场。
              场面并不大 然而阿鸡还是被弄醒了。那么问题来了,泽拉斯坐哪?教室都满满当当的,唯独阿兹尔旁边有位置,为什么他旁边会有位置捏,因为阿鸡不想旁边有人。这会打扰他睡觉。
              然而我们的泽拉斯不在意也不知道,径直走向了那个位置。。
              (洬:那么预知后事如何请看下集。电脑网卡坏了我还得去弄电脑。下午可能持续更新。)

来自Android客户端8楼2016-07-11 15:19
                暖暖

IP属地:江西9楼2016-07-11 18:29
                收起回复
                  老师拍了拍手,理了理领带,清了清嗓子,“下午我们照例考试,顺便提一下,泽拉斯入学成绩比我们全校最高分还高,大家加油。”
                  哇(゚o゚;台下一片惊呼,A:这学校明明是出卷最难的学校…(可怕)
                  B:……全校最高分貌似是靠体育刷了很多分啊。。全班(妈的变态!)
                  泽拉斯:呃,我聪明怪我咯╮( ̄▽ ̄)╭
                  (完)
                  →_→好了我晚上还要更一点,感觉漫漫坑路 生无可恋

来自Android客户端10楼2016-07-11 19:15
                    坐上座位,泽拉斯环视四周,唯独无视了旁边的黄鸡。拿起笔在手上把玩,阿鸡(wtf你是第一个敢这样无视本大爷的)。‘’你好,我是阿兹尔……‘’
                    -------------------沉默的分割线--------------------
                    阿鸡脸上有蜜汁红晕。做阿兹尔后面的希维尔噗ci的笑了。“啊哈哈,你被无视了啊老哥!”(洬:这里他们是兄妹。)
                    (希维尔:我怎么看泽拉斯都是像受老哥加油我会当一个好且力攻的)
                    ————————尴尬的————————
                    ‘’哦?对不起啊刚想事情去了,你叫阿兹尔是么?我是泽拉斯。请多关照。

来自Android客户端11楼2016-07-11 19:29
                      番外君!你等等我!
                      ——————某人的家!————————
                      “唔,阿兹尔用手挡住刺目的阳光,一暼眼看到的是爱人围着围裙站在厨房做饭。”
                      (¯﹃¯)好想吃………………
                      阿兹尔起身,用修长的手环住泽拉斯的腰肢,头倚靠在他的肩上,棕发和白发互相错杂交错,阿兹尔呼出一口热气,映在泽拉斯的耳朵上成了粉红。泽拉斯偏过头:刚啥呢,弄饭给你吃呢。饿了没?“饿了饿了!”这不在做那。“但我想吃你(づ ̄³ ̄)づ” 泽:死开。马上要去上课。 “诶今天不是周末么=口=”
                      泽(为什么我会被这货咳咳哼)(造孽)
                      ╮(╯_╰)╭阿兹尔吃饱了!自行理会!肉什么的正文没写番外也得等等!

来自Android客户端12楼2016-07-11 19:43
                        看来我码子得码多些啊,都好少啊

来自Android客户端13楼2016-07-11 19:43
                          召唤一波@回首琥珀色天空 @shadow灬刀锋 @不屈的灵魂白狼

来自Android客户端14楼2016-07-11 19:44
                          收起回复
                            @何惧悲欢离别 @丨囙魂丨 别嫌弃 (′~`;)

来自Android客户端15楼2016-07-11 19:48