小说吧 关注:6,698,070贴子:37,619,619

【温强】温柔的强奸犯

只看楼主收藏回复

这是一个特别狗血的只是以前构思过但一直没写过 会被封有百分之一百的可能 文笔不是很好 凑合看吧

回复 蝎迪达拉天道 :蛋定 楼主在使劲挠头皮
回复 枉我七情六欲 :欢迎
回复 偏爱走夜路andy :欢迎

来自Android客户端1楼2016-07-10 13:13回复
    先睡一觉 想想剧情

来自Android客户端2楼2016-07-10 13:16
      『序章』
      黑夜 灰蒙蒙的天空没有一丝星辰 显得有些压抑 女子急匆匆的行走在街道上 伸手拦下一辆出租车 “师傅 麻烦去xxxx医院”女子上车后说道 手机亮起一条新信息 “到哪了”备注名为老公 “在去医院的路上 方案有一些需要修改耽误了些时间 爷爷身体好些了么” 消息发送中 下一刻手机便从手中脱落 女子满脸惊恐的盯着司机 司机捂住女子的口鼻 女子挣扎无果最终晕了过去 (原创)

来自Android客户端4楼2016-07-11 12:52
      收起回复
        司机开着车子开到了一间废弃的工厂 把女子从后座拉出来 扛在肩上进入一个有地下通道的房间 乌黑的房间 只有微弱的火苗忽明忽暗 男子把女子放在地上 将女子双手分别扣在地面上的铁环 双脚分别用绳子栓在铁环上 男子从附近的水缸舀起一盆水 泼在了女子脸上

来自Android客户端5楼2016-07-11 14:26
        收起回复
          “咳咳” 女子被呛醒了 睁开双眼 模糊的看到眼前这个漆黑的男子 男子带着黑色口罩 闷闷的开口 “咯咯~醒了” 男子笑着 指尖有意无意的滑着女子的下颚 “为什么这么做呢” 女子颤抖着声音有些惧怕着问道 “咯咯~早些……认识你有多好 她们都只会撕心裂肺的反抗 尖叫 求饶 我都……我都没办法好好爱……她们呢 咯~咯哈 ”男子尖锐着笑着 情绪激动的起身指着周围 女子这时环顾周围 靠墙的破烂柜子上摆着的玻璃瓶里装着各种器官 肢体 戴着耳环的耳朵 戴着戒指的手指 女人的胸部和下体

来自Android客户端6楼2016-07-11 14:26
            没人看的吧 有人看说一声回个1也行 让我有动力更下去 么么哒喽

来自Android客户端8楼2016-07-11 14:49
            收起回复
              觉得有一刻 全都安静了 就剩下你自己

来自Android客户端9楼2016-07-11 16:02
              收起回复
                有宝宝看我贴么 真的有么

来自Android客户端11楼2016-07-11 21:35
                收起回复
                  第一次见到你我就知道 我要毁了你 我要弄脏你的身体我要让你余下一生只能和我在一起 这么深切翻滚着叫嚣着黑暗的欲望 才叫做 爱 那些所谓祝你幸福 愿你找到爱人之类的狗屎屁话我才不会说 我就是想这一辈子占有你 连雨拍打在你身上 我都嫉妒

来自Android客户端12楼2016-07-13 10:36
                  收起回复
                    看内容的宝宝们 我是个非常不负责的楼主 虽然剧情想的很顺溜 但素呢 发展起来得需要组织语言 我一定会想破脑汁 进来的宝宝们支持我的帮忙扣几个1 谢谢宝宝们

来自Android客户端13楼2016-07-14 07:42
                    收起回复
                      使劲刷评论!

来自Android客户端14楼2016-07-14 14:17
                      收起回复
                        女子是在左手的一阵痛楚中醒来的 左手的小拇指不见了 女子死死咬住嘴唇 身上满是淤青 下身更是一片狼藉 女子看着男子身旁的工具箱 各种手术刀 锥子 锤子 细针等等 “能给我打麻醉么 我怕……疼” 女子颤着音哀求道 “不行呢 咯咯~我会……很温柔的” 男子拿起砍刀 刀起刀落 女子的左胳膊被斩断 血喷洒而出 染红了身下的白衣裙……

来自Android客户端16楼2016-07-14 15:24
                        收起回复
                          女子不知反复昏醒多少次 只是再次醒来 眼睛一片漆黑 她知道 她没了眼睛 脚趾是一个个切下来的 大腿上的伤口每一处可以看得到骨头 斩断的地方有些止了血 可能是怕她失血过多 嗓子已经哑的喊不出来了 她还是倔强的开口 “放弃……吧 我……要走……了” 女子嘴角微微上扬 不管经历多大的痛苦 她都想她是最后一个 受害者 她每次昏后醒来总是要握握右手 临走的最后一个念头心中还想 “还好 右手还在”

来自Android客户端17楼2016-07-14 15:38
                          收起回复
                            大声的说 你们还想看么!

来自Android客户端19楼2016-07-14 15:48
                            收起回复
                              男子平静的看着女子被分成几段的尸体 “好玩……咯咯~” 装进塑料袋中 拎着消失在黑夜中……

来自Android客户端20楼2016-07-14 16:35
                              收起回复