绝世唐门吧 关注:2,415,700贴子:66,809,365

【演绎】星斗大森林之再现辉煌

只看楼主收藏回复

星斗大森林,斗罗大陆最大的原始森林,有着无数的魂兽和天材地宝,但因为人类发展之后不断地屠杀,星斗大森林发生了无数的战争,当年的辉煌,已经消散,但星斗大森林恒古不散,终于,星斗大森林迎来的光明,那一天,天空红色,如末日般的天劫降临,那一天,无数的魂兽成就十万年修为大败人类的军队,星斗大森林的辉煌,将要再现。

相关推荐

《绝代唐门ol》小说改编网页游戏,无需下载.注册即玩

《绝代唐门ol》改编新游,活动不断,礼包连连,无需下载,注册即玩!

广告
艾特楼
有你们,此处才有灵魂

茶水楼/登记楼

cp楼

死亡楼/除名楼
“对不起,虽然不想说,但您,已经死亡”
“你做的过于过分,再见”

表格:
姓名:【字典被烧】
性格:【天马行空的来吧】
本体:【各位懂的】
身份:【过分不行哦】
魂技:【你是魂兽不是魂师哦】
修为:【不能超过三十万,一期人员不能超过三十五万】
丹清:【就是样貌】
备注:【啦啦啦啦】
——————————————
星斗大森林的各位,准备好让属于你我的辉煌再现了吗?

演绎格式:姓名 性别 修为 本体 演绎次数【超过三行算一次演绎次数】
福利:
修为四十万
魂兽主宰者之一x2
新十大凶兽x5。
随便一说,此演绎贴还有一个可爱的副楼!——@琉璃和九月
还有几位不离不弃的元老级别的楼楼的朋友——@银河斯托利姆 @风婉颜 @钟师是 @黎明扶晓曙光 @水晶璃茉MM
【还有几位就不一一@了= ̄ω ̄=】

P有一个坑,得嘞

举报|来自Android客户端12楼2016-07-09 21:46
    表格
    姓名:【字典被烧】邪
    性格:【天马行空的来吧】无所谓
    本体:【各位懂的】圣耀麒麟
    身份:【过分不行哦】领的哪个算不算啊
    魂技:【你是魂兽不是魂师哦】懒得写,到时候就写了
    修为:【不能超过三十万,一期人员不能超过三十五万】30

表格:
    姓名:洛霜城
    性格:见演
    本体:金鳞耀凤
    身份:小初亲女儿!
    魂技:见演
    修为:四十万
    丹清:见下√
    备注:哈哈哈哈哈哈哈壮哉我大星斗
    -准备好了!

唐门手游低至4折折扣充值平台,超值优惠!送首充VIP!

唐门手游优惠礼包!终身返利!直充直返!多充多得优惠多多!尽在超值手游折扣平台!唐门手游超低折扣,充值立减,多冲多省!安全保障做土豪!

广告
    丹青

表格:
    姓名:【字典被烧】初晨
    性格:【天马行空的来吧】嗯寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨凄凄我是个冷漠的女子233
    本体:【各位懂的】冰天雪女
    身份:【过分不行哦】呐?
    魂技:【你是魂兽不是魂师哦】帝剑帝掌帝寒天233
    修为:【不能超过三十万,一期人员不能超过三十五万】25万咯
    丹清:【就是样貌】手机没图我大雪帝可好?
    备注:【啦啦啦啦】哈哈哈哈=_=
    星斗大森林的各位,准备好让属于你我的辉煌再现了吗?(  ̄ ▽ ̄)(  ̄ ▽ ̄)(  ̄ ▽ ̄)(  ̄ ▽ ̄)(┬_┬)╮(╯▽╰)╭(^ ^)/~~~

收起回复
    举报|来自手机贴吧16楼2016-07-09 21:53
      表格:
      姓名:【字典被烧】焚灵天
      性格:【天马行空的来吧】随性
      本体:【各位懂的】麒麟
      身份:【过分不行哦】魂兽主宰之一
      魂技:【你是魂兽不是魂师哦】九耀(九个如太阳的火焰出现)
      麒麟圣火(上古圣火,可以燃烧一切,包括虚无)
      修为:三十一万
      备注:第二期开始喽

P内啥有个问题,我该去你哪个坑演绎

表格:
      姓名:洛落
      性格:大大咧咧。可攻可受,乐观主义派,表情包少女,你让我温柔我就温柔,你让我疯我就疯,喜欢撩妹,有时候会无缘无故发脾气。
      本体:夙凰
      身份:新十大凶兽
      魂技:凤凰飞羽,夙凰领域,凤凰之夙。
      修为:二十九万啦咔咔
      丹清:

表格:
      姓名:【星寂言】
      性格:【见演绎】
      本体:【银龙】
      身份:【夜墨辉他弟】
      魂技:【元素控制(元素种类根据实力提升而增加)
      龙息(你们懂)】
      修为:【三十万(´-ω-`)】
      丹清:【图】
      星斗大森林的各位,准备好让属于你我的辉煌再现了吗?表格:
      姓名:【字典被烧】
      性格:【天马行空的来吧】
      本体:【各位懂的】
      身份:【过分不行哦】
      魂技:【你是魂兽不是魂师哦】
      修为:【不能超过三十万,一期人员不能超过三十五万】

表格:
      姓名:桀伊
      性格:莫名其妙
      本体:世界之树(又称宇宙树)
      身份:魂兽主宰之一
      魂技:空间门,真空,绝对零度,时空扭曲等
      修为:三十万年
      丹清:见图
      备注:防御力极强

表格:
      姓名:顾时
      性格:见演
      本体:幽凌晨龙
      身份:凶兽√
      魂技:见演
      修为:三十万
      丹清:垂眸
      备注:

表格:
      姓名:蓝梦汐
      性格:重度嗜睡,最恨别人打扰她睡觉,讨厌麻烦的事,几乎整天都在睡睡睡,常识低得可怜,不过别人的事什么都知道但大多数会装作不知道,重度嗜爱甜食,情商奇低,遇到这方面的问题会变得很呆萌。实际上並不冰冷,但下手时也是真狠。
      本体:黑白喰梦兽
      身份:新十大凶兽
      魂技:窥梦,读心,复刻,幻境,意念之域
      修为:29w
      丹清:发色改粉紫色,精神力不足时是小孩子形态,三头身高看起来四、五岁左右,眸色在出手时变成左黑右白,小孩形态时只有二分一的力量。

焚灵天 女 31w 神兽麒麟
      “呼”转眼之间,百万年过去了,从当初苏醒到现在,见证了星斗大森林的大起大落,并且为了保护星斗大森林和魂兽伙伴们一同战斗了无数次,然后沉睡,十万多年苏醒之后,不知道星斗的变化有多大

举报|来自Android客户端25楼2016-07-09 22:19
        邪 男 30w 圣耀麒麟
        在星斗中漫步

举报|来自Android客户端26楼2016-07-09 22:20
          姓名:林雨依
          性格: 演绎见
          本体: 上古不死鸟
          身份: 十大凶兽之一 人类世界中做交际生意者
          魂技: 不死之灭 灵魂火焰 灵朽千空羽 不死之刃等。。。。
          修为: 三十万
          丹清: (换换容貌)
          备注: 。。。可能也会来这看看 玩玩

收起回复
          举报|27楼2016-07-09 22:20
            蓝梦汐 女 29w 黑白喰梦兽 0
            睡睡睡

举报|来自Android客户端28楼2016-07-09 22:22
              林雨依 女 29w 不死鸟
              一束黑色火影迅速闪现,化成人身。
              “我又复活了,hhh."

举报|29楼2016-07-09 22:23
                表格:
                姓名:周通
                性格:多变,但本性替人着想
                本体:吸血鬼
                身份:一方兽王
                魂技:嗜血(提升各属性五分钟,虚弱一小时)吸血(通过吸食血液来恢复和增强自身)等血液技能
                修为:三十万
                丹清:
                备注:

收起回复
                举报|来自iPhone客户端30楼2016-07-09 22:25
                  星寂言 男 30w 银龙
                  躺在一棵树上,结果一个不稳摔了下来
                  “嗷……咚!”

举报|来自Android客户端31楼2016-07-09 22:25
                    林雨依 女 29w 不死鸟
                    发觉有人,于是一闪而过,消失

举报|32楼2016-07-09 22:26
                      焚灵天 女 31w 神兽麒麟,2
                      “嗯~好舒服”伸展了一下身体,焚灵天感受了下身体
                      “真是的,修为竟然降了怎么多,果然沉睡的话为了维持身体和本兽的样貌需要很多的力量啊,”

举报|来自Android客户端33楼2016-07-09 22:28
                        蓝梦汐 女 29w 黑白喰梦兽 0
                        因为精神力不足而变成了小孩壮态,发着均匀的呼吸,看上去分外的人畜无害,不过……
                        如果忽略掉不远处反着白眼全身抽搐口吐白沫的人类……

举报|来自Android客户端34楼2016-07-09 22:29
                          表格:
                          姓名:【字典被烧】墨凌
                          性格:【天马行空的来吧】卖萌补刀腹黑吐槽逗比百合微中二用符纸长剑匕首飞镖生气会黑化
                          本体:【各位懂的】玄冰九尾狐
                          身份:【过分不行哦】十大凶兽
                          魂技:【你是魂兽不是魂师哦】见演
                          修为:【不能超过三十万,一期人员不能超过三十五万】30
                          丹清:【就是样貌】图(1普通2黑化)
                          备注:【啦啦啦啦】宝宝来了

收起回复
                          举报|35楼2016-07-09 22:29
                            百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用