三毛吧 关注:104,204贴子:1,573,674

你说要陪我长大,我说要陪你变老

只看楼主收藏回复

记得我们见面的那天,阳光刺眼,我觉得自己要被晒晕了,后来你就出现了,我甚至都没看清你的样子,只记得你转身走了的那个胖胖的背影。搭你朋友的车时,我看见你下来开车门,我赶紧跑向另一侧上车,不知为何会紧张。车上你和别人一路上说话,我静静的听着,也不插嘴,突然间你努力转过头和我说话,我愣了好几秒才回答你,依然很紧张。下车你送我们去房子,等了好久都没有打到一辆车,那个时候我才敢看你,印象最深的是你那颗不一样的门牙,我们最终坐公交去的,车上有偷偷的看你,不过依然是那个胖胖的背影,我以为此后不会有任何交集了,可好像我们的故事才刚刚开始。

来自iPhone客户端1楼2016-07-09 17:26回复
    明天就要见你了,期待~

来自iPhone客户端2楼2016-07-09 18:03
      路过

来自Android客户端3楼2016-07-09 19:55
        好多人反对,好多阻拦,总有人告诉我你不是好人,你不是真心的,可我还是选择了相信,我想跟随自己的心走

来自iPhone客户端4楼2016-07-09 23:30
          我想去见你,想和你离得近点,按计划我明天就能见到你了,今晚妈妈一直试图阻止我去你的城市,可我不为所动,我不知道这样的决定是否正确,至少现在,我的心向着你在的方向蠢蠢欲动。。。
          你说为什么我们在一起总有那么多的阻拦,我想大概是上天想要给我们最好的,所以在得到之前先给我们诸多考验。

来自iPhone客户端5楼2016-07-09 23:38
            我也想要像三毛一样随性洒脱,可是内心总是不够强大,太多的约束,牵绊……
            你说你会陪我长大,陪我变成一个恣意随性的姑娘,这大概是我到现在听到的最动人的情话~

来自iPhone客户端6楼2016-07-09 23:48
              因为家人的不支持,内心总是快乐不起来,有一丝丝的压抑。是不是真的是我太自私,只顾追求自己的快乐,而不顾他们的感受。以前的我,那么乖巧,这次我想按自己的方式生活,一次就好……

来自iPhone客户端7楼2016-07-09 23:52
                我爱你, 爱的很幸福, 四天很短, 总感觉刚呆在一起你就走了, 四天很长, 从你离开我的那一瞬间就开始思念, 从此没有止境, 知道看到你, 心里才能踏实。

来自Android客户端8楼2016-07-14 20:00
                  每天睁眼闭眼都是你的样子, 这何尝不是一种幸福

来自Android客户端9楼2016-07-15 07:25
                    下班了, 有点累, 你说下班了给我打电话。嗯, 还有二十分钟, 我就这样静静的等着, 心里充满了欢喜, 我有好多好多话要和你说, 这样真好, 就是见不到你有些失落, 嘿嘿, 我会乖乖等你回来的

来自Android客户端11楼2016-07-15 19:24
                      好多人都说我腼腆, 话少, 可我每晚和你打电话打到两点多, 好不可思议, 总有说不完的话。

来自Android客户端12楼2016-07-15 19:26
                        臭蛋, 起来了没, 昨晚两点多才睡, 我本来说好等你的, 可是最终还是睡着了。。
                        我刚才醒来, 烧水, 熬粥, 然后又躺下想你, 嘿, 记得梦到我哦
                        你总是叫我臭宝贝, 我每次听的可开心了, 这是属于我们之间的默契。絮絮叨叨的, 仍然想你…

来自Android客户端13楼2016-07-17 07:41
                          那些曾经的美好, 好像是别人给的似的, 再也回不去了

来自Android客户端14楼2016-09-21 00:31
                            头一次这么卑微的喜欢一个人,哪怕你不屑,依然这样单纯的对你好。不过这样不计较得失,用心付出的状态我倒是挺喜欢的。至少我在努力变得更好,努力学着用心生活。想你……

来自Android客户端16楼2016-12-25 16:57
                              张德芬说:负面情绪就像黑暗一样,你驱不走它,唯一可以做的是带进光来,光出现了,黑暗就消融了。
                              什么是我们的光?宽容,包容和接受。

来自Android客户端17楼2016-12-26 15:57