北京国安吧 关注:3,310,874贴子:134,582,482
  • 25回复贴,共1

真是没有 花钱的不是

只看楼主收藏回复

富德VS申花 2:0完胜 登巴巴零入球

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-07-09 17:19回复
    哈哈哈 舔王们快出来啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-07-09 17:20
    收起回复
      申花这把牌给谢峰打成绩也该更好点儿吧?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-07-09 17:23
      收起回复
        楼主不厚道,专戳人家的肺管子!!!!!!!!

IP属地:内蒙古6楼2016-07-09 17:24
          富得?

来自iPhone客户端7楼2016-07-09 17:25
            足球如果就是比炫富这么简单 真的就简单多了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-07-09 17:26
              绿地不玩滚蛋 浩克都来了 你还拿登巴巴糊弄事呢 怎么怎么争上海滩老大 富德靠投入赢下了比赛 抽了不少人的脸

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-07-09 17:29
              收起回复
                这叫什么逻辑。。服了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2016-07-09 17:30
                  低调吧,就跟咱国安客场没输人家是的,别跟我说教练的问题,咱回头主场打人家还不见得怎么着呢,你就有必胜的把握?曼萨诺好歹带过国安,都是老朋友,别用人朝前,不用人朝后。

来自Android客户端13楼2016-07-09 17:31
                  收起回复
                    别老说人家几千万欧的外援不如你二十万欧的,我都觉得不好意思,老虎还有打盹的时候呢,反正拿冠军就得砸钱,现在全世界足球都这样

来自Android客户端14楼2016-07-09 17:33