newtype吧 关注:6,927贴子:250,112
  • 16回复贴,共1

这一次黑大鱼海棠应该是政治正确了

只看楼主收藏回复

从大海的定位上处处能看到大圣归来的影子,尤其是什么十二年坚守在大圣归来时期因为所谓国漫崛起而一时兴起支持的人们当时就已经把国漫崛起的情怀烧的差不多了吧,特别是单纯的观众——看到宣传才知道还有国漫这回事的普通消费者。
这一次应该算是对希望的反对意见市场潜力的显露,事后思考了一会觉得被坑了的大圣观众搞不好真的会喜欢黑一次
知乎上多少还有客观,也能看出大圣归来当时搞得全民自来水的影响力真的不是随随便便就能再玩一次的,其他媒体我还没看,应该不会很和谐……其实也是寄托了一定的希望吧,反差虽然在预料之中,但毕竟还是难受啊,而且在流量那么大的话题下黑一波,这个粉涨的好。
这个节奏不知道谁先带起来的,我觉得搞不好真的会再一次政治正确,大圣归来我到现在都不敢黑呢,大鱼我也不敢粉了,虽然值不值得粉还两说但我觉得国内还是需要这样的动画电影,质量一下子干到很好不可能的,先把资本拿到了,稳定的再生产才重要,国产电影不是最擅长干这个吗……搞动画的节操应该还可以,怎么也有点追求,会上进的……吧……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-07-08 22:40回复
    牛皮都是自己吹破的…仔细想想就知道不可能和吹的一样好,但当实际误差出现的时候…

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2016-07-09 09:47
      都已经钦定成烂片了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-07-09 11:45
        前期美术有中国特色,然而剧本一塌糊涂;
        中期原画和动画外包,也不知道几成国产;
        后期三维制作模棱两可,融合违和感严重;
        总体评价:就当忽略外包部分,这片及格中等偏上。人物塑造和剧情描写等问题,使得美术和画面更像包装,而并未起到服务剧情和人物的作用。你说是因为篇幅被删减了,导致人物剧情的空洞,嗯那要导演大概是吃干饭的吧。
        最后,借用楼上的一句话,牛皮都是自己吹破的,当初主创跳脚说要踩三十年内的所有国产动画电影,最后给个及格分,

IP属地:广东6楼2016-07-09 12:19
        收起回复
          制作组自己装x装过头什么中国30年没好动画 国产希望 拯救国产 什么话都往外蹦 打着山海经 逍遥游的幌子整了出白色相簿

来自Android客户端7楼2016-07-10 10:15
            不做20多年烂片还想崛起
            不喷没动力 喷了才能让他们乖乖干活 学霸都是打出来的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-07-10 14:35
              国漫什么时候崛起过??哦不对,应该说这个所谓崛起是怎样定义的?是指这部动画做的好看?还是指这部动画的制作历程较为顺利?还是指这部动画带来的盈利较高?
              综上所述,国漫崛个P的起。。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-07-12 20:09