萨摩耶吧 关注:1,145,975贴子:14,787,000

我是一只萨摩/哈士奇吧都可以窜的叫糯米的混血汪

只看楼主收藏回复

糯米要生宝宝了,给她开个帖记录一下。
糯米是哈士奇萨摩混血,眼睛随哈,毛毛随萨,漂漂亮亮,逢人便夸

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2016-07-08 10:22回复
    洗白白了,白得耀眼,白成一道闪电

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2016-07-08 10:23
    收起回复
      给她准备的产房,睡的太销魂

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2016-07-08 10:25
      收起回复
        洗澡前黑的没脸见人了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2016-07-08 10:30
        收起回复
          前两天上了一次山,抱着我的包包不放

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2016-07-08 10:32
          收起回复
            我妈说,她是不是怕镜头啊,你拍就扭头,就是不看你!不看你!🙈

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2016-07-08 10:34
            收起回复
              喝水呢,野性的眼神

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2016-07-08 10:37
              收起回复
                233333,完全继承了二哈的二,这眼睛看着好出戏

来自iPhone客户端14楼2016-07-08 11:14
                收起回复
                  性格爆炸啊

来自iPhone客户端15楼2016-07-08 12:09
                    如果是二哈的毛萨的脸会更可爱

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-07-08 12:56
                    收起回复
                      好漂亮

来自Android客户端18楼2016-07-08 12:58
                      收起回复
                        混血。哈哈哈

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端19楼2016-07-08 14:20
                          最近开始抛地趴窝,由于家教森严,发现我看她就停止动作,控制住了体内的洪荒之力

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端22楼2016-07-08 14:23
                          收起回复
                            呆样,眼睛的样式起到了很好的表达作用

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端23楼2016-07-08 14:25
                            收起回复