一加手机吧 关注:5,380,517贴子:36,778,251
  • 29回复贴,共1

【交流】什么是一加3

只看楼主收藏回复

刚到手的一加3,同事问我怎么换手机了,这是什么手机?一般我都回答“万噗啦斯丝瑞”,看到同事的一脸懵逼我就打心底里开心

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-08 02:16回复
    oneplusthree

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-08 02:52
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!
      把术织渐为沉静烫侨晴

来自iPhone客户端3楼2016-07-08 02:53
        同事蒙了吧?

IP属地:奥地利来自Android客户端7楼2016-07-08 03:15
        收起回复
          我就喜欢他们听都没听过

来自iPhone客户端8楼2016-07-08 07:03
          收起回复
            @gm9zr9 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

来自Android客户端9楼2016-07-08 07:08

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-09 22:54
                我直接说买的杂牌子,全都没听过我都懒得说了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-09 23:06
                收起回复
                  我都是说山寨机,

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-07-09 23:09
                    哦,刚才有个同事买了个新手机,问他是什么,他说是什么我怕老师四还是什么,现在山寨机真是眼花缭乱了

13楼2016-07-09 23:11

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-07-09 23:19
                        我会说,目前安兔兔跑分第一那个

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-07-09 23:51
                        收起回复
                          你怎么买了个HTC

来自iPhone客户端17楼2016-07-10 01:00
                          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2016-07-10 01:32
                              老是有人觉得这是山寨机,真搞笑

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-07-11 00:37
                              收起回复