西安吧 关注:2,344,937贴子:83,950,623

站的高拍的好,我不是技术渣!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自Android客户端1楼2016-07-07 17:39回复

来自Android客户端3楼2016-07-08 05:21
      拍滴好

来自Android客户端9楼2016-07-16 22:41
        谁挖坟

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-07-18 16:35
          锦园的

来自iPhone客户端12楼2016-07-23 06:53
            你可以忘了受过的伤,但别忘了他给你的教训

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2016-07-23 09:36

来自Android客户端14楼2016-07-25 21:59
                今天走在街上,对面来一老奶奶,跟她擦肩而过时,她一把就扶住了我胳膊,慢慢的就往下躺,我心想完了。瞬间蒙了,就在想,我卡里还有多少钱,别人还欠我多少,身家一共还有多少,够不够让老太讹一回的,我蒙了。过了二十秒,老奶奶自个又站起来了,拍了拍身上的土。“小伙子,刺不刺激?人生到处是惊喜。”说完就走了啊。
                尼玛,有岁数就是任性啊。

来自Android客户端15楼2016-07-27 00:01

来自Android客户端16楼2016-07-27 00:02
                    时间是上帝赐给人类最残忍也是最仁慈的礼物,遗忘也是。

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2016-07-27 14:52
                      北二环东段锦园新世纪

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2016-08-02 21:11
                      收起回复
                        终于逮住你了

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2016-08-24 08:07
                          飞得高 拍的好

来自iPhone客户端20楼2016-08-25 07:09