画江湖之不良人吧 关注:364,199贴子:6,301,080

【07-07】哈哈~预告片4终于出现了不良帅~

只看楼主收藏回复

我猜这最后一次预告该有不良帅了~太霸气了~他应该是说他的一个手下可以恢复本来的面貌了~不是他~我看了好几遍~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-07-07 12:58回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-07-07 12:59
      李嗣源这是怎么回事~好像没看懂~他第二季估计会很厉害!!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-07-07 13:00
      收起回复

来自Android客户端8楼2016-07-07 13:01
          圣主和张天师对决?

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2016-07-07 13:02
          收起回复
            期待

来自Android客户端10楼2016-07-07 13:03
            收起回复
              这人估计是不良帅手下的一个武功很叼的人~你看这特效~站在旁边的是不良帅~~

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-07-07 13:05
              收起回复
                李嗣源武功进步了

来自Android客户端13楼2016-07-07 13:08
                收起回复
                  你们在讨论什么淫荡的东西,虽然我听不懂但是我喜欢请带上我一起讨论

来自Android客户端14楼2016-07-07 13:47
                  收起回复
                    他让谁现出真面目?水火判官吗?水火判官也是他的人?
                       --古道边上望白了谁的头
                    漫天飞卷的流年被风吹皱

来自Android客户端15楼2016-07-07 14:00
                    收起回复
                      我男神终于出场了!亲爱的大帅我等了好久!!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-07-07 15:58
                      收起回复
                        期待!

来自Android客户端17楼2016-07-07 16:01
                          像张天师的声音,看来恢复记忆了,李嗣源要被吊打了

来自Android客户端18楼2016-07-07 16:44
                          收起回复
                            温涛也出现了!

来自Android客户端19楼2016-07-07 18:09
                            收起回复