戒色吧 关注:6,894,609贴子:94,731,042

7.3河源戒色宣传

只看楼主收藏回复

当今社会色情泛滥、风气不正,世人皆以恶为乐,不识善为根~犯下罪恶悔恨不已,然大好年华已过,往后生活必定多灾多殃。 在这种社会风气的熏陶下,不懂得明辨是非的青年终将走上歧途。 早恋(严重到小学)、一夜情、堕胎(我见过最小念经堕胎的14岁)、杀生、出轨、嫖娼、情杀等。造成现在社会的原因何在?盲目崇尚西方性解放、殊不知西方人早已把性解放当成糟粕,而我们在捡起别人不要的垃圾。更有许多性“砖家”直指“手淫适度无害”有益于身心健康,这些性“砖家”祸害了一代一代人。 如果我们没有把祖宗文化丢失,父母懂得教育好自己的儿女,也不至于形成现在这种现象。 今日国家在扫黄打非做的轰轰烈烈,可谓大快人心。然而根治社会风气的主要原因是让每个人知道、邪淫伤身损其福报。所以就需要我们戒色吧的兄弟去宣传,让邪淫有害这个信息深入每个人的心里面。尽自己一份力去宣传,让更多人受益,实现梁启超说的 “少年强则中国强”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-07 06:18回复
    说的好

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-07-07 06:21
    收起回复
      收到小果师兄的呼应我跟啊优兄弟于7.3在河源宣传反色情公益活动 我跟小果师兄在街心花园的鳄湖花园见面之后就开始一天的宣传

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-07 06:22
      收起回复

来自Android客户端9楼2016-07-07 06:24
        收起回复
          第一个宣传的地方是老城汽车站,当时是小果师兄在车站内发放公益报纸。而我跟啊优兄弟去车站的公厕贴戒色不干胶 小果师兄发公益报纸很辛苦呢~然后我跟啊优兄弟就去厕所努力贴戒色不干胶让更多人了解危害

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-07 06:24
          收起回复
            活着就意味着思考。

来自iPhone客户端13楼2016-07-07 06:30
            收起回复
              顶,有勇气!

来自Android客户端15楼2016-07-07 06:34
              收起回复
                天气热了人逐渐少啦,我们就去附近的居民楼发放公益报纸,还有去了附近的五官科医院贴戒色不干胶(当时里面的厕所好干净,我都有一点不忍心贴了。为了让更多人知道我还是贴了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-07-07 06:38
                收起回复
                  加油小伙子,看见扫黄打黄真是大块人心

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-07-07 06:41
                  收起回复
                    快要到饭点时间了,小果师兄一直说去吃饭。去吃饭的时候小果师兄还去了一间网吧贴了 后面走路的时候才发现小果师兄是路痴 而且挺傻的,就一直被我笑幼稚啦

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-07-07 06:49
                    收起回复
                      去的是文明路的益善素食自助餐馆,里面的老板好有爱可能是学习传统文化的吧,觉的好亲切 然后我们准备离开的时候结缘了一些公益报纸跟几把小扇子给餐馆。 然后老板突然间把我们几个叫住了,我觉的惊讶。难道想跟我们去宣传? 后面才知道老板把我们叫住只是想跟我们了解情况不过也好开心、后面还谈了理想抱负,还说了他的一些经历。但是因为久坐的原因坐了几个小时吧,我忘记了 总之就是腰疼头晕晕的 不舒服的情况听得好不认真,小果师兄两天没睡觉还那么有精神 啊优兄弟跟我一样在发呆,是不是被老板提醒拍了一下背让我们挺起胸看起来有精神。 这个当时是老板送给我们看的,一人两本好有爱。后面知道他叫贝宇,然后我叫他贝宇老师

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-07-07 06:56
                      收起回复
                        加油

IP属地:广西来自Android客户端22楼2016-07-07 06:57
                        收起回复
                          之后快六点了,我要去学校上晚修。 啊优兄弟跟小果师兄考虑我的情况,然后就带我们去吃饭了~~小果师兄是路痴带我跟啊优兄弟兜了好久的路途。因为一天的行程基本靠走路,有是这里走那里宣传的,停不下来。虽然累但是很开心我也不后悔,还想说的是今天的费用都是小果师兄出的。还有心里面其实很惭愧的,因为自己一到期末考钱就剩下的不多,有时候经常拖 着行李箱回家。 啊优兄弟在我学校对面的技师读书,我们两个算是“邻居”了吗 最后面回学校的时候,小果师兄还给我们买了水果,好感动

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-07-07 07:06
                          收起回复
                            好人!

来自Android客户端26楼2016-07-07 07:10
                            收起回复
                              满满的正能量!支持下

IP属地:山东来自Android客户端29楼2016-07-07 07:22
                              收起回复