那年那兔那些事游戏吧 关注:8,695贴子:241,480

一本正经的胡说八道向

只看楼主收藏回复

论历史的可扯淡与相关实践守则

来自iPhone客户端1楼2016-07-06 23:22回复
    之前的楼算是废弃了,但是我并不想删除原贴,就发在哪里自动下沉吧。我患有严重的强迫症,莫名其妙突然就对这个楼的名字很不爽,这感觉就和刀刺心一样,于是果断废弃开辟第二战场,走你!

来自iPhone客户端2楼2016-07-06 23:22
    收起回复
      开头祭奠拥有误国的东林,毁国的宦官,最冷的小冰河时代的大明
      说起小冰河时期那还真是不得了了,在大明土木堡之变后大约一百年左右,亚洲爆发了小冰河时代,摧毁了亚洲的经济,也是大明王朝覆灭的一大原因之一,整整持续了好几十年.......这段时期在几万年来是第二最冷的,而在几千万年来是第十三名最冷的。可以说,这是人类历史上最寒冷的时期。

来自iPhone客户端4楼2016-07-06 23:25
        那时间线飞一飞,到第二次世界大战德国那里
        隆美尔,德国的一员大将,号称沙漠之狐。
        可能大家都不怎么了解隆美尔的能耐。
        就先从自传说起吧
        楼主读过曼施坦因的自传,大意是如果没有谁谁谁我早就赢了
        曼施坦因可是被戈林坑惨了,戈林关键时刻专业掉链子
        回到正题,楼主也读过隆美尔的自传,大意是:
        不是我针对各位,我的意思是,在座的德军,全部都是垃圾
        呐来说说隆美尔的相关事迹吧
        1,隆美尔在北非老司机飙车,由于太快速让德军最高司令部震惊让他停下飙车的脚步
        2,隆美尔接到德军司令部指令,知道将在几天后空袭某个地方,之后几天后空袭大队到来轰炸时,炸到了隆美尔的部队,原来隆美尔早就抵达并占领了那里
        我才不会说隆美尔一气之下用高射炮把德军空袭大队打了下来
        停火!是友军!

来自iPhone客户端6楼2016-07-06 23:26
          今天我要冒着极大的风险说一说大日本帝国啊,说什么不是中央钦定的,而是看心情的……咳咳……
          那时候的日本除了海军厉害之外,还有个玩意叫零式战斗机,那玩意可是超年代研发的,要多支付180%的军事点数(大雾)
          这玩意留着以后深入解析,咱要讲的是它的驾驶员。
          呐有一天啊,日本某零式驾驶员挨饿了,因为新的主计长(管补给的)上任了,他认为给开飞机的不应该吃得太好,浪费,要和开车的平衡一下。那个零式战斗机驾驶员立刻炸了,找上主计长要和他比一比
          “主计长!主计长!我今天正好要用零式战斗机演练,还请主计长一起坐一下零式战斗机参与一下演练。”“好的啊,能够乘坐零式战斗机是我的荣幸。”
          之后么……无非就是起飞后驾驶员来了几个超高超要命的动作,什么翻飞旋转什么的……
          “驾驶员,快放我下去!”“吼啊主计长,但是兄弟们的粮食……”“我会考虑的……酷爱放我下去!!!!!”
          粮食问题算是解决了。我记得好像还有一句官方的话:“零式战斗机飞行员需要每天辛勤的训练,所以吃的是必不可少的。”
          话说那个飞行员之后还成为了一个大将,满满计划通的味道。

来自iPhone客户端8楼2016-07-06 23:27

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-07-06 23:28
            收起回复
              护氧吧

IP属地:河南来自Android客户端20楼2016-07-07 10:22
                水比来反氧

IP属地:山西来自Android客户端21楼2016-07-07 10:40
                  咳咳,我这次带来的不只是更新,还是个大新闻
                  我在准备做长篇连载系列时,想到了可能有些人会看完之后就去装13
                  我极度讨厌装13,但是又无法阻止
                  左思右想,决定偷偷的做一个错误的章节
                  放心,以后我做的每一个长篇连载系列啊……必定,有一个错误的章节
                  这都是为了反装13

来自Android客户端22楼2016-07-07 17:09
                    我一直懒得写时间,明天我会把时间进度单独贴出来

来自Android客户端36楼2016-07-19 09:36

IP属地:山东来自Android客户端37楼2016-07-19 13:00
                      收起回复
                        进度条备用楼

来自Android客户端42楼2016-07-21 10:55
                          进度条备用楼

来自Android客户端43楼2016-07-21 10:55
                            进度条备用楼

来自Android客户端44楼2016-07-21 10:55

IP属地:山东来自Android客户端50楼2016-07-22 22:52