dota2吧 关注:6,199,499贴子:174,231,365

破两路基地丝血翻盘⋯哈哈哈

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-07-06 22:07回复
    卧槽牛逼

来自Android客户端2楼2016-07-06 22:09
    收起回复
      困难再大也不要放弃啊!惊喜永远在最后啊各位!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-07-06 22:09
        显卡爆炸?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-07-06 22:10
        收起回复
          我今天刚刚被破三路,基地红血翻盘。对面买活送。一路到底。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-07-07 00:23
            你这都不叫啥了,在遥远的刀一时代,我们打了一局,我们从一上来就劣势,让人抽了足足一个小时,对面也是浪崔,明明能推了不走,结果我们卡尔买活飞鞋带破一路。另一路带破了一半。然后被人抓死了。
            对面清了清兵线就杀过来了,当时我们中路早就破了。我们买活死,再买活,再上去死,死完了再来。
            我和我一起开黑的小伙伴说,还买的活么?
            没钱了,
            这可怎么办,
            对面要一波了。
            没办法了。
            弹出了积分框,我们以为我们输了。
            咦,我们大树还在啊。
            原来是我们两路大兵把对方王座拆了。

来自Android客户端9楼2016-07-07 00:27
            收起回复
              被破三路 对面1路未破 对面很稳 打盾来袭 队友死命拖住 小小一路直拆基地 翻盘

IP属地:四川10楼2016-07-07 03:28

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2016-07-07 03:32
                  马克

来自iPhone客户端12楼2016-07-07 05:09
                    没bkb吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-07-07 05:54
                    收起回复
                      我打过一把,对面sf浪,破3路以后出圣剑虐泉,我们都以为输了,结果小兵先一步把对面推了

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2016-07-07 06:43
                        看你们这么多精彩的翻盘 却发现自己一直是被翻的一个

来自iPhone客户端17楼2016-07-07 07:50
                        收起回复
                          我有一把基地43血翻盘!!!语音频道都炸了,快打车,快打车,太激动了

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-07-07 08:25