异常生物见闻录吧 关注:68,429贴子:1,887,131

如何做到不以貌取人。。。。。。

只看楼主收藏回复

以貌取人是不对的,但是要怎么改呢,我现在在不断的看尸体照片,人体解剖结构图,刷新自己下限,这竟然真的有效,不过也有副作用,朋友说我看他们的眼神好奇怪,好变态。。。。。。

1楼2016-07-06 15:34回复
    谁能给我说个别的办法。。。。。。要有效的。。。。。。

2楼2016-07-06 15:36
    收起回复
      看胸

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-07-06 16:01
        以貌取人是人类本能戒不掉的,而且能完全不以貌取人的那叫重度脸盲症,控制一下度就好

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-07-06 16:36
        收起回复
          眼睛上蒙块布即可

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-07-06 17:17
            脸盲症表示眼里所有白人都一样,所有黑人都一样,所以猫都一样,所以狗都一样。只要不是有太大差别的,都认不出来。看外国电影,每次都在问,这是谁

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-07-06 18:30
            收起回复
              若皋之所观,天机也。得其精而忘其粗,在其内而忘其外。见其所见,不见其所不见;视其所视,而遗其所不视。
              ——日常水贴

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-07-06 18:45
                脸盲.....或者重度中2

IP属地:湖南12楼2016-07-06 18:46
                  多看看镜子里的自己就好

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-07-06 23:06
                    楼上说得对

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端14楼2016-07-06 23:15
                      以貌取人是不对的,但服饰和外貌也可以在一定程度上反映一个人是怎样的。没必要刻意。

IP属地:海南15楼2016-07-06 23:40
                        多玩守望屁股,你就会见臀识人了

来自Android客户端16楼2016-07-06 23:54
                        收起回复
                          瞎了吧,多省事阿!

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-07-06 23:58
                          收起回复
                            以貌取人很不对。。。。。。我自己长得就不怎么样,记得我小时候别人给我取外号叫我我丑八怪,我就一板凳把他抡倒了,使劲打了他一顿,然后就没人当面说我了,但是他们都背后骂我,这我都知道我讨厌以貌取人的人,但我以前就以貌取人,遇到长得好看的我也会多看几眼,所以我也讨厌我自己???,我现在虽然不以貌取人,但是副作用很大啊。。。。。。朋友都说我看他们的眼神很奇怪,很变态

18楼2016-07-07 00:57
                            收起回复