山东泰山吧 关注:2,771,259贴子:72,706,890

哈尼克精彩集锦

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2016-07-06 03:38回复
    还不错的样子

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-07-06 03:42
    收起回复
      看集锦,这货身体素质,抢点,跑位还是挺风骚的

来自Android客户端6楼2016-07-06 04:00
      收起回复
        我跟我男朋友认识快一年了,对于结婚他也很纠结,可是年龄不小了,这样拖着又不行,可我们又舍不得

来自Android客户端7楼2016-07-06 04:04
          有大羽的看相

来自Android客户端9楼2016-07-06 08:46
            抢点型,不知道和水塔谁厉害

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-07-06 08:48
            收起回复
              原来是七号为他所留?

IP属地:山东11楼2016-07-06 08:52
              收起回复
                中超塔尔德利即视感,非黑

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-07-06 08:56
                收起回复
                  了了~~~塔9来的时候的集锦比这集锦牛逼多了~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-07-06 09:01
                    不是我鲁要的那种前锋

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-07-06 09:08
                    收起回复
                      还没踢就开始黑,球迷已经被其他球队的外援吊足了胃口,这个一看牌这么小,挺失望。看几场表现再说吧

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-07-06 09:11
                      收起回复
                        爆发吧哈尼克

IP属地:山东16楼2016-07-06 09:17
                          不错啊也,还黑。

来自Android客户端17楼2016-07-06 09:19
                            亮点是得了好几张红牌?

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2016-07-06 09:21
                            收起回复