为知笔记吧 关注:9,484贴子:71,760
  • 23回复贴,共1

现在为知不支持「康奈尔笔记」了?

只看楼主收藏回复

记得以前有这个功能的,现在找不到了。
是新版取消了,还是在某个地方我没找到?
求解答谢谢

1楼2016-07-05 19:20回复
    补充一下,我是vip会员,其他模板都能看到也能用,就是没有康奈尔笔记。

2楼2016-07-05 19:22
      后续会增加手机电脑都支持的康奈尔笔记模板。

4楼2016-07-05 19:37
      收起回复
        现在还是没有啊!!!!!

IP属地:四川5楼2016-11-06 18:25
          也是醉了,创业公司怎能如此低效啊,成功是有道理的,不成功是有共性的

IP属地:云南6楼2016-11-25 23:23
            最近节奏是慢了点

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-11-26 08:06
              最新版也还是没有

8楼2017-07-20 11:13
                用从前的笔记导出为模板了
                下载:http://www.hanyu123.cn/html/Tools/7269.html

9楼2017-07-20 11:14
                收起回复
                  原来是已经一年了...

IP属地:山东10楼2017-07-24 10:31
                    为知笔记如何创建模板
                    编辑或导入要作为模板的笔记;点击“分享”按钮,再点击“另存为模板”。http://www.hanyu123.cn/html/Tools/1264.html

12楼2017-07-31 17:33
                    收起回复
                      老子 ***,是不是 飘了,一年都还没做好l

IP属地:广东13楼2017-11-08 11:34
                        我突然想到,,能不能把康奈尔模板和markdown笔记结合起来(一个是笔记模板,一个是书写排版),貌似冲突并不是很严重的样子。。。不知道能不能实现

IP属地:江苏14楼2018-04-22 11:49
                          人呢

IP属地:北京15楼2019-01-08 10:01
                            人呢,康奈尔笔记模版呢,VIP这么多年都没有等来,我也是无语了!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:云南16楼2019-03-12 09:35