暴走漫画吧 关注:1,510,854贴子:18,267,113
  • 70回复贴,共1

【删帖查询处】删帖封号神马的请戳进

只看楼主收藏回复

在回复此贴前请确认您已阅读过吧规 并且的确有疑问。
欢迎您来到暴走漫画吧删帖疑问求助楼。

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
删帖疑问求助关于问题解答请戳这里吧
自己发的帖子是可以删除的哟。
点击帖子一楼右下角就可以删除了。
对于八五删帖有疑问的 请附上删帖截图。
对于删除别人帖子的可以附上链接和删帖理由。投诉的请说明理由、
在打开此贴并回复之前 请戳吧规。确定没有违反吧规的情况下 方可提问。
附上暴漫吧吧规: http://tieba.baidu.com/p/4652085204

举报|2楼2016-07-05 15:08
    我的贴

举报|来自Android客户端6楼2016-07-05 16:05
      原来就让删过 恢复了 又一次让删了 麻烦恢复以下

吧主大大能不能创一个举报楼 顺便所有的85也去水一贴 找85删贴也方便什么的

举报|来自Android客户端19楼2016-07-09 08:25
        @馃槍韬 禁止宣群

收起回复
        举报|20楼2016-07-14 18:09
          收起回复
          举报|21楼2016-07-15 06:54
            您好我想问下我的帖子为什么被删。
            是的我的帖子是转的,不过转载公告(p2)上不是说即日起(2016年7月5日)才申请吗?
            我的帖子是2015年1月就开始转载了,而且现在没有更完,每周还在持续更新。
            不是很能理解,望解答。

我的帖子莫名其妙的就给删了,那可是个很正经的电视剧,虽然我有断章取义的嫌疑,不过整个吧都在PY交易和贝多芬交易,为啥删我的帖子啊

收起回复
            举报|23楼2016-07-22 21:35
              \/

/\

举报|来自Android客户端28楼2016-08-02 12:26
                北京耀华德昌电流互感器厂家专业互感器生产公司 点击咨询
                广告
                @要的不是滑稽
                你的那个转帖不符合我们暴漫吧的吧规,所以我进行了删帖处理。
                望理解。

举报|来自Android客户端29楼2016-08-05 19:49
                  @V信wt83862 禁止发交友贴

举报|来自Android客户端30楼2016-08-05 21:22
                    账号被禁止登陆了,还能解除吗

收起回复
                    举报|31楼2016-08-06 22:35
                      就没有人给我解答一下吗

举报|34楼2016-08-08 19:37
                        @天官童子 ,我有个推理游戏的帖子,会不会删?

@真奥义滑稽 挖坟一天
                        再挖手动封你三天

举报|来自Android客户端36楼2016-08-28 01:42
                          @ftrbqnomwucepr 发卖鞋交易贴,封禁

于2016年09月23日07时54分06秒006毫秒,路过@天官童子 的帖子。
                          (--经检测【天官童子】等级是【14】)
                          (--本吧职位是【大吧主】)
                          (--目测帖子是在2016年07月05日15时07分45秒045毫秒发表的。)
                          ( -- 到到现在为止该贴已经发表了【79天16小时47分钟】才有【32】条回复。 )

举报|来自Android客户端37楼2016-09-23 07:54
                            举报|来自Android客户端38楼2016-10-03 10:00
                              我到底那里违反吧规了,我希望给个说法。

收起回复
                              举报|39楼2016-10-03 13:45
                                我是為啥被删???圖中间的那一貼

給個解释。

---這是一條彩虹味的小尾巴~~~

为什么14年发的东西都能被删掉十几条截图都截不完

@我是精英X 本吧禁止测试帖

举报|来自Android客户端48楼2016-12-27 19:49
                                  @lpollo 无意义水贴

举报|来自Android客户端49楼2017-01-02 12:51
                                    @不要名可好 请小尾巴不要发布广告,谢谢

于2017年01月02日23时35分04秒004毫秒,路过@天官童子 的帖子。
                                    (--经检测【天官童子】等级是【14】)
                                    (--本吧职位是【大吧主】)
                                    (--目测帖子是在2016年07月05日15时07分45秒045毫秒发表的。)
                                    ( -- 到到现在为止该贴已经发表了【181天8小时28分钟】才有【67】条回复。 )

举报|来自Android客户端50楼2017-01-02 23:33
                                      @小鹤的风格 请小尾巴不要打广告

举报|来自Android客户端51楼2017-01-06 17:10
                                        问一下,很久以前我回复的帖子怎么最近被删了?都一两年的事了,但回复内容那时候确实是无意义的水贴,比如【围观】,是因为当初回复的帖子被顶上去了然后我的回复违反了最新吧规的原因吗?

举报|52楼2017-01-11 12:05