导航吧 关注:14,197贴子:38,905
  • 24回复贴,共1

安装了大屏导航小芳不管用了

只看楼主收藏回复

有人能告诉我吗?刚安装的时候说小芳,你好,很好用,前天程序更新了,变成小卓,你好了,但是语音就呼叫不出来了,彻底不管用了,谁能告诉我怎么回事啊,再不行告诉我怎么重置别助理也行还用小芳,你好

来自Android客户端1楼2016-07-05 14:00回复
    是云镜吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-07-06 15:48
      我也一样,今晚手欠,升级了系统设置后,小芳变哑巴了。不会说话了。娘的

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2016-12-07 21:19
      收起回复
        语音助手兼容性没那么好

来自Android客户端4楼2016-12-11 06:59
          你先看看是不是声音没打开啊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-12-18 18:25
            我的也是啊,前天升级后,小芳就哑巴了,能识别语音就是不能发出声音了,彻底哑巴了

6楼2017-01-01 13:59
            收起回复
              我的也是一样,升级后,听不到小芳说话,但是能控制其他软件,求解。

IP属地:广东8楼2017-01-16 01:07
              收起回复
                不说话没声音的问题解决了吗???????

9楼2017-01-23 09:09
                  我的升级后,小芳哑巴了😭,而且不能指定新装的导航系统

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-05 23:50
                    我装了一部,用了不到半个月就设用了,就是那个语音识别有时小芳听码出来,有时识别不了,不知道是什么原因?

来自Android客户端12楼2018-02-06 21:05
                      什么牌子啊?

IP属地:北京13楼2019-01-23 11:18