李毅吧 关注:33,944,686贴子:993,516,838

尴尬的场面

只看楼主收藏回复

就我和我堂姐,表姐,表姐男朋友,和一个朋友。五个人抽牌玩真心话。。到表姐抽到的时候。纵人就问她,表姐夫的Jj是不是她睡过的最大的,她说是。。然后我不知道从哪里来了一句:'等一下我要看看,有多大。。。'当时的尴尬呀~ 表姐当时就不乐意了,惊讶,什么?你要看看?其实呢!我本意是要问:等一下我要问问,有多大的~

来自Android客户端1楼2016-07-05 09:49回复
    好尴尬

来自Android客户端2楼2016-07-05 09:55

IP属地:广西3楼2016-07-05 09:56
        你这么问不对吗?

来自Android客户端4楼2016-07-05 09:56
        收起回复
          今天我 寒夜里看雪飘过,怀着冷却了的心窝飘远方

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-05 09:58
            牛批

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-07-05 09:58
              我能送你回家吗
              可能外面要下雨啦

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端10楼2016-07-05 09:59
                一位商人在自家的书房被人杀害,胸部中了两枪,倒地死亡,法医鉴定其死亡时间为昨晚十点左右。当警长到达现场时正好是第二天上午十点钟,挂在书房墙上的鸽子报时钟“咕咕咕”地响了,挂钟里的鸽子从小窗中探出头报了十次。警长发现书房里的录音机所录的是昨晚10:10分结束的篮球比赛,警长按下了录音机的放音键,里面传出了完整的比赛转播声,却没有听到鸽子报时声。这说明了什么?给的再多不如懂我。

11楼2016-07-05 09:59
                收起回复
                  玩真心话中还得知。那位朋友睡过二十多个男人~ 初二处就没了~

来自Android客户端12楼2016-07-05 10:03
                    从表姐男朋友口中得出。表姐水多。。

来自Android客户端13楼2016-07-05 10:04
                      前排

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-07-05 10:05
                        dd
                        你干嘛不理我呀
                        我每天帮你充那么多扣币
                        还帮你买酸奶
                        你吃的辣条是我给你买的
                        你现在说分手就分手你到底把我当什么。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-07-05 10:08
                          ALa酱,你是谁的人啊?

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2016-07-05 10:08
                            楼主好汚。不过宝宝喜欢。

来自Android客户端19楼2016-07-05 10:15
                              我的其实也很大,你想看看吗

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2016-07-05 10:16