图拉丁吧 关注:7,200,672贴子:124,057,086
  • 30回复贴,共1

关于移动光钎,高手快帮我

只看楼主收藏回复

是这样的,今天拉的移动光钎,然后我手贱进去重新设置wifi密码啥的,结果设置完之后就上不了网了,但是能连接上wifi,电脑也能连wifi进去路由器设置那里,就是不能上网 沃日

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-07-04 18:31回复
    型号是华为HG8546M的光钎猫!路由一体的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-07-04 18:34
    收起回复
      难道你改了lan地址

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-04 18:36
      收起回复
        设置向导,重新联过宽带帐号

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-07-04 18:37
        收起回复
          ipv6

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-07-04 19:14
          收起回复
            打10086问或者找安装师傅

来自Android客户端9楼2016-07-04 19:31
            收起回复
              光钎?不懂我只知道光纤

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-07-04 19:31
              收起回复
                这是一个15级大神在给你暖贴。说话放尊重点不要给我艹

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-04 20:06
                  智商不够,叫人报修。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-07-04 20:34
                  收起回复
                    你是不是把ssid名称改了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-09-16 22:50
                      我也跟楼主一个情况,但是我的是按了光猫的恢复出厂,现在wifi那边设置好了,能连上,就是上不了网,那个WAN就是打不开,实在不知道怎么去弄好了

IP属地:广东17楼2017-02-06 10:45