海贼王吧 关注:6,457,698贴子:271,074,352
  • 35回复贴,共1

总是会莫名戳中泪点

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
怎么总感觉看过。。

前排

举报|来自Android客户端6楼2016-07-24 08:54
    这是第几集

总是会莫名戳中泪点

举报|来自Android客户端8楼2016-07-24 09:27
      下载贴吧客户端发语音!
      戳,戳,戳一戳

举报|来自Android客户端9楼2016-07-29 21:29
        视频怎么保存或者下载阿?

举报|来自iPhone客户端10楼2016-08-04 20:09
          晚上好

举报|来自Android客户端11楼2016-08-04 20:09
            求歌名?楼主知道哇?

收起回复
            举报|12楼2016-08-05 01:36
              看的我想再看一遍

举报|来自iPhone客户端14楼2016-08-05 10:28
                防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
                广告
                怎么转视频啊

举报|来自Android客户端16楼2016-08-07 04:15

王者归来 我回来水帖了,凑个十五字

举报|来自iPhone客户端18楼2016-08-11 08:52
                    做的不

举报|来自Android客户端20楼2016-08-16 09:41
                      楼下卖手机乐视的我儿子出来吧

举报|来自Android客户端21楼2016-08-28 07:44
                        本大将吹发图打脸,一群看了剧场版还不知道放水路奇把萨博打到嘴流血了,还意淫萨博打路奇放水黑路奇给我赤帅大将们招黑,萨博放水放出血来了?别给我赤帅大将们招黑了,路飞2年前打路奇艾尼路老沙莫利亚哪个大BOSS都是开挂,2年前路奇就是和我赤帅大将们麦哲伦西留1起镇守政府3大机构的最高战力,大将档次实力,2年后比我赤帅大将们还强1个档次实力,这是WT的定位,我赤帅大将档次的萨博不被打死就是路奇放水了

举报|来自Android客户端22楼2016-08-28 11:47
                          周董要唱英雄联盟了

举报|来自Android客户端23楼2016-09-01 13:06
                            实习生! 跟你定下约定的层主命令你,封印解除!出来吧!

举报|来自Android客户端25楼2016-10-02 23:04
                              你一定不能吐着舌头呼吸对吧

举报|来自Android客户端27楼2016-10-07 09:01
                                因为那样像只狗

举报|来自Android客户端28楼2016-10-07 09:02
                                  BGM催泪

举报|来自Android客户端30楼2016-10-19 16:20
                                    我代表神在人间传播爱!

举报|31楼2016-10-22 22:17