魔力宝贝吧 关注:112,755贴子:4,998,608
  • 43回复贴,共1

举报外挂有奖励点卡吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

RPG半回合匠心大作「勇者斗恶龙X」免费试玩火爆开启! 「勇者斗恶龙X」纯粹游戏剧情,多样职业切换!来一场快乐的冒险吧!
广告
告诉我这个是外挂吗?

举报|来自Android客户端2楼2016-07-03 15:25
    地对地导弹点点滴滴都到

举报|来自Android客户端3楼2016-07-03 17:35
      你要是举报你也会被封,因为你享受了外挂。

为什么要奖励?

我以为你要举报自己

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2016-07-03 20:09
        前阵子好像是有这么个人出资5000奖励举报外挂。我只想知道几个人拿到了~这么快沉了指不定是句戏言

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2016-07-03 20:18
          鼻子好大

举报|来自iPhone客户端12楼2016-07-03 20:41
            没看懂 他在网吧挂机?

举报|来自iPhone客户端13楼2016-07-03 21:35
              舍身取义 楼主大气

举报|来自Android客户端14楼2016-07-04 09:12
                3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
                广告
                顶起来别让外挂者嚣张啊

楼主自己也挨封,真是林子大什么鸟都有,太2呢

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2016-07-05 11:36
                  不开高速开原地。。。

楼主发gm邮箱吧,跟gm说明情况,楼上目测很多洗地的,见到就举报别纵容

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2016-07-06 02:43
                    谁能举报一下 顺便说明一下原因 我不是外挂 而别人是。刚好遇到 我想举报一下

举报|来自Android客户端19楼2016-07-06 22:50
                      你的操作记录没有外挂的数据,是不会被封的,听他们瞎bb,如果外挂多开,即便没用挂打怪一样会被查出。楼上一群不懂瞎bb的

有没有吧友帮忙举报一下 我实在不知道怎么举报

举报|来自Android客户端21楼2016-07-09 00:12
                        不会……

举报|来自Android客户端22楼2016-07-16 08:51
                          你举报了就不会封,不举报被查出来或被别人举报就会被封。就这么简单!

举报|来自iPhone客户端23楼2016-07-20 15:23
                            是88级吧好像悬赏的是90+

举报|来自iPhone客户端24楼2016-07-26 22:41
                              没看懂哪个是挂

举报|来自Android客户端25楼2016-07-31 00:23
                                怎么看出来的呢?

还是去举报吧,应该没事的说明原因

举报|来自iPhone客户端27楼2016-08-10 06:52
                                  皇上不急太监急

收起回复
                                  举报|28楼2016-09-08 12:49

举报|来自Android客户端29楼2016-10-02 06:42
                                      沒任何獎勵

举报|来自iPhone客户端30楼2016-10-03 19:55