丽江旅游吧 关注:134,976贴子:494,683

不玩不给回家,新闻里看到的居然被我遇到了,丽江玩的孩子们注意啦

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-07-03 13:59回复
    天啦,怎么能这样

来自iPhone客户端3楼2016-07-03 20:24
      然后呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-07-05 09:10
        然后我说投诉然后报警看着骗不到我们就叫我们走吧,录的视频又不完整,不然真报警投诉

来自Android客户端5楼2016-07-05 09:12
          楼主活该,客栈100块 车接车送 骑马一个半小时,中午土鸡火锅,皮划艇不限时,你不报,非要占便宜跟出租车5块钱去

来自Android客户端6楼2016-07-15 13:15
          收起回复
            楼上活该猪头

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2016-07-15 14:56
              来丽江被骗大多数都是摊便宜的!

来自Android客户端11楼2016-07-19 19:54
                你还在丽江嘛

来自iPhone客户端12楼2016-07-25 14:31
                收起回复
                  我一人准备来丽江旅游玩

来自iPhone客户端13楼2016-07-25 14:32
                  收起回复
                    丽江骗子多吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2016-07-28 21:49
                    收起回复
                      肯定是贪便宜车费的吧。

来自Android客户端15楼2016-07-29 08:31
                      收起回复
                        什么叫骗不到你们。唉。。。。。。你们总觉得免费给你骑马才叫不骗是吧

来自Android客户端16楼2016-07-29 08:33
                        收起回复
                          一看就是被古城里面拉客去玩的,贪便宜,该背时。

来自iPhone客户端18楼2016-08-14 13:23
                            下载贴吧客户端发语音!
                            亲爱的,那你想干嘛呢?

来自Android客户端23楼2016-08-24 14:47