157阶吧 关注:38,868贴子:4,082,109

关于近期寝室问题!

只看楼主收藏回复

本人二板土木狗!对于近期关于5板的事也有耳闻!对此我也来说一说,入学时我们被分在1,2,3板,我们没有怨言,相反随着时间流逝,我们已经习惯并适应了1,2,3板,现今学校寝室调整依旧与我们无关,我们也没觉得什么,对于5板同学,对于学校,我们无法去评论谁对谁非,因为我们也不知道帮那头好,相反可能会弄的两头不讨好,而如果我们客观的去分析时,又会有人说我们装清高,装理智帝!其实,我们最大的想法就是希望学校能更多的关注一下我们1,2,3板的同学,我希望学校在改造宿舍楼时能不能顺便,就是顺便把我们1,2,3板楼也改造下,我们要求不高,二楼以上铺个瓷砖可以不???窗户能不能更换下,现在的窗户是推不开,关不上!!冬天漏风,夏天漏雨!!!厕所能不能重新翻新下,都烂的不成样了,后勤修了n次,依然没用喷水,漏水!便池设施太旧了!!楼道里的老鼠洞,蟑螂窝,能不能清理一下!!目前峨眉宿舍最接近自然的就是1,2,3板了,因为拥有完整的生态圈,各种生物,人与自然和平相处!!!最后,我爱二板,因为他会陪伴我的大学时光!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-07-03 13:55回复
    本人一版,我们寝室靠外面的窗子开来开去就出去了,没有被管到。要不是发现不好推,很有可能就会掉下去了,有过好几次了。最开始真的吓到我了,万一掉下去砸到人是不是我们的责任?不过还好我们是背面,一般不会有人。。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-07-03 14:11
    收起回复
      uo

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-07-03 14:16
        五板人顶

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2016-07-03 14:33
          五板人顶

IP属地:俄罗斯来自Android客户端5楼2016-07-03 14:34
            我就在想,我们五班要是真搬了,装修包装成高大上的书院宿舍区,再和1.2.3版一对比.以via为划分,左手边贫民区,右手边成富人区了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-07-03 14:42
            收起回复
              大兄弟,好实在,我都感动哭了,都想给你丟两块钱了

来自Android客户端7楼2016-07-03 15:02
              收起回复
                DD

来自Android客户端8楼2016-07-03 15:07
                  楼主现在大板楼不错啦!我们十年前住二板五楼的时候那酸爽!无法想象!

来自Android客户端11楼2016-07-03 15:38
                  收起回复
                    五板同学前来支持。

来自iPhone客户端12楼2016-07-03 15:48
                    收起回复
                      好喜欢这种

来自Android客户端13楼2016-07-03 15:52
                      收起回复
                        顶顶顶

来自Android客户端14楼2016-07-03 15:52
                          本来我只是一个吃瓜群众,结果被说成人身攻击5板了,现在有些人已经把所有人当成假想敌啦

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-07-03 16:06
                          收起回复
                            五板来顶

来自iPhone客户端17楼2016-07-03 16:12
                            收起回复