海贼王吧 关注:6,609,064贴子:272,131,951
  • 17回复贴,共1

约会时必学!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

99%的人都不知道有这么好用的苹果助手 你用过吗? 果粉年度大福利震撼出击!不用越狱,无需账号,海量应用免费装
广告
哈哈哈哈,怎么转视频啊

这不是报告老板么....挺不错的

每天水一水,生活美好又快乐,何乐而不为!

举报|来自Android客户端12楼2016-07-03 05:17
    本大将吹发图打脸,一群看了剧场版还不知道放水路奇把萨博打到嘴流血了,还意淫萨博打路奇放水黑路奇给我赤帅大将们招黑,萨博放水放出血来了?别给我赤帅大将们招黑了,路飞2年前打路奇艾尼路老沙莫利亚哪个大BOSS都是开挂,2年前路奇就是和我赤帅大将们麦哲伦西留1起镇守政府3大机构的最高战力,大将档次实力,2年后比我赤帅大将们还强1个档次实力,这是WT的定位,我赤帅大将档次的萨博不被打死就是路奇放水了

举报|来自Android客户端21楼2016-08-28 11:52
      哈哈哈哈

举报|22楼2016-08-29 09:10
        弗兰奇把可乐视为生命,路飞啊,我说得对吗

举报|来自iPhone客户端23楼2016-09-01 14:00
          @零下八度猜想 我不会去统治这片大海,在这片大海上,最自由的人就是海贼王

举报|25楼2016-09-01 14:00
            可以

举报|来自Android客户端26楼2016-09-03 13:41
              哦哦哦~~~,是谁住在深海的大凤梨里?   海绵宝宝!

举报|来自Android客户端27楼2016-09-08 08:30
                其他的都不是重点,重点是男主角是开英菲尼迪王老五

举报|来自Android客户端28楼2016-11-07 01:18