nba吧 关注:9,091,310贴子:193,637,697
  • 15回复贴,共1

96黄金一代叱咤赛场大汇总(下),满满的青春!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-07-02 15:12回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-07-02 16:29

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-07-02 17:16
        警察抓到一个偷龙虾的男子,男子:你说啥?这两只龙虾是我的宠物,我是带牠们出来散步!警察:胡说!男子:真的啦,他们超爱到海里游泳的,只要我一吹口哨,就会游回来!警察:这我倒要瞧瞧了~于是男子把手上两只龙虾抛到海浪里。警察:我看你怎么把你的宠物龙虾叫回来。男子:龙虾?什么龙虾?~给的再多不如懂我。

9楼2016-07-03 01:42
          d

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-07-03 15:00
            上呢 在哪里

IP属地:湖北18楼2016-07-03 20:53
            收起回复

来自Android客户端20楼2016-07-04 23:32
                其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                发图也会涨经验
                这是真的吗
                不会是度娘骗我玩的吧
                度娘你要是骗我就太没节操了吧
                坑爹啊这是
                还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                大家都来试试哦
                   迭斯。
                   ——张昕泽『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
                    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                      暖暖暖暖暖暖暖
                      暖暖暖暖暖
                       暖暖暖
                        暖
                看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!

来自Android客户端21楼2016-07-05 18:34
                  那什传球美如画

来自iPhone客户端23楼2016-07-08 23:27
                    楼主不是标准的科密詹黑么

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2016-08-01 12:26
                      这是得有多饥渴

27楼2016-08-11 06:16
                        上呢

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-09-09 11:18