猎奇吧 关注:272,861贴子:4,013,547

[萌新]夜深了,就这样突然报个到啦…

只看楼主收藏回复

人家可是是分析纯的新人哦,叫人家菜鸟或者BC(没错,和贴吧ID完全没有关系)都可以哦…虽然说是新人,但是实际上在这个吧窥视了也有半年了,资源库什么的也早就注册了诶…突然就决定关注了呢…
人家在现实生活中可是非常,呃,自己说的话有些不好意思,非常纯洁温柔善良理性而且有时有些帅气的大小姐形象哦…
虽然百合倾向,病娇和宅女有些暴露啦,但那也只是朋友以上才知道的世界哦…
但是实际上只有自己知道的事情还有很多啦…
比如人家其实很喜欢残缺甚至人棍少女什么的呢…这就是人家发现这里的契机了呢…
偶然对人棍出现了兴趣的人家,用百度搜索了这两个字,然后发现了@半岛忧伤在路上 这位前辈的帖子,然后通过这个帖子发现了这里,发现原来不是人家一个人变态呢,人类真是愚蠢呢,不知道为什么,总是会产生不是自己一个就没问题的感觉呢…
然后人家还非常喜欢人外娘哦,不过不算真正的人外控,人家只是喜欢人形的,尤其对猫娘龙女之类混合的动物成分本来就比较可爱或者帅气,而且有尾巴的那种,另外可以拆的机械少女或者无头骑士之类的感觉也不错,很有趣的样子呢…好像这个吧猫娘很多诶…
另外,虽然从小就讨厌男性,而很容易对同性抱有好感,甚至还自己以为的失恋过,不过最近似乎有所好转呢,似乎一部分男性也可以接受了哦,这么大的进步,一定要好好感谢小仓朝日先生呢…不过,到目前为止人家还是感觉把手术做了会更好哦…
哦,对了,人家比较反感D罩杯或者以上的女性呢…和上面一样的,去把手术做了比较好哦…

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-07-02 03:25回复
    hello

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-07-02 03:37
      我也讨厌男性虽然我也是男性

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-07-02 03:44
      收起回复
        太长不看,在写课设的过程中拼命挤出时间来支持你,请不要放弃希望,要活下去。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-07-02 04:39
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-07-02 06:18
          收起回复
            同新你好咪!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-07-02 06:36
            收起回复
              感觉…有点难接近的样子
              总之欢迎新人啦

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-07-02 07:00
              收起回复
                新人你好,好困啊……(哈伊哈伊)

来自Android客户端10楼2016-07-02 07:01
                  新人好

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-07-02 07:04
                    萌新你好这里蓝蓝以后请多多指教(つд⊂)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-07-02 07:24
                    收起回复
                      这位略恐怖的新人你好啊,有需要帮助的地方吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-07-02 08:12
                      收起回复
                        不就是变态么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-07-02 08:33
                          感觉你性别不明,难以接近啊

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-07-02 08:46
                          收起回复
                            同新你好,这里都是些可爱的生物别看我,我不是

来自Android客户端19楼2016-07-02 10:56
                            收起回复
                              同新你好(≧▽≦)这里是御坂小北

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2016-07-02 13:06
                              收起回复