湖南卫视吧 关注:1,010,831贴子:43,890,267

【吧务专贴】湖南卫视贴吧小吧主招聘及辞退通知

只看楼主收藏回复

暑假将至,为了加强贴吧吧务团队建设和管理,同时也为了给大家提供一个积累贴吧管理经验竞争上岗的机会,经讨论决定,湖南卫视贴吧面向全体吧友公开招聘小吧主5名,现将要求与报名格式公布如下:
要求:
1,贴吧ID不能同时担任两个以上贴吧的小吧主(贴吧明确规定一个ID只能同时担任3个贴吧的吧主或小吧主)
2,热爱湖南卫视,能公平公正,能坚持原则,抗压能力强
3,在湖南卫视贴吧7级以上 关注湖南卫视贴吧1年以上且无不良发帖记录。
4,有管理经验熟悉贴吧吧务管理着优先
5,暑假期间每天能上线处理吧务者优先
6,学生党优先(谢绝下半年进入中高考的学生,请以学业为重)
报名格式:
贴吧id:
本吧等级/关注时间:
每天在线时长:
自我介绍:
工作/学生:
此为吧务初选专贴,欢迎大家按照格式自荐与推荐小吧主名单。请勿灌水,违者封禁处理!!

本楼含有高级字体1楼2016-07-01 19:43回复
    综合近期吧务后台管理数据以及吧友反馈和日常操作表现,以下四位小吧吧务管理上存在问题,经讨论决定,予以辞退,即刻起解除小吧主职务。望全体吧务组成员共勉。
    @烨色撩人幸福街
    @黑羽川翼
    @天天ywqcw123
    @foreverT1314Y

3楼2016-07-01 19:48
    收起回复
      鸡排

来自Android客户端5楼2016-07-01 19:49
        前来围观

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-07-01 19:51
        收起回复
          贴吧id:张松元松
          本吧等级/关注时间:10
          每天在线时长:每天都在
          自我介绍:张一山吧主,快乐大本营以前做过小吧主,有经验
          工作/学生:工作

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-01 19:52
          收起回复
            IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-07-01 19:53
            收起回复
              希望能有个可以撕逼的@代大均

来自Android客户端10楼2016-07-01 19:55
              收起回复
                常在线的@快乐HNSTV @永远的星宇86 @江南style小帅

来自Android客户端11楼2016-07-01 19:57
                收起回复
                  加油

来自iPhone客户端12楼2016-07-01 19:59
                  收起回复
                    贴吧id:zxcvbnm1233408
                    本吧等级/关注时间:12级
                    每天在线时长:有时间会
                    自我介绍:一个开朗的

IP属地:四川13楼2016-07-01 19:59
                    收起回复
                      24小时在线的女屌丝球球@快乐北半球dll @中国好声音特差

来自Android客户端14楼2016-07-01 19:59
                      收起回复
                        贴吧id:节操掉落者
                        本吧等级/关注时间:13
                        自我介绍:芒果纯粉,欢迎查账
                        工作/学生:学生(马上大一)

来自Android客户端15楼2016-07-01 19:59
                        收起回复
                          贴吧id:@f573797015
                          本吧等级:13
                          每天在线时长:10小时以上
                          自我介绍:技术控,

来自Android客户端16楼2016-07-01 20:04
                          收起回复
                            贴吧id:爱你江珂
                            本吧等级/关注时间:11
                            自我介绍:芒果纯粉,欢迎查账
                            工作/学生:大学生

来自iPhone客户端17楼2016-07-01 20:05
                            收起回复
                              贴吧id:取名时难事
                              本吧等级/关注时间:11
                              每天在线时长:每天都在,十小时以上
                              自我介绍:希望为护卫吧贡献一份力量
                              工作/学生:大学学生

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-07-01 20:06
                              收起回复