集美大学吧 关注:199,711贴子:4,971,735

回复:关于转专业的答疑

只看楼主收藏回复

如果我想转入的专业高考时不在我所在的省招生我可以转么

来自iPhone客户端54楼2017-08-13 23:18
收起回复
    楼主,航海学院交通运输专业能转财经学院么?求告知!!

IP属地:河南来自手机贴吧55楼2017-09-14 22:57
    收起回复
      你好,想请问一下文学院外汉专业的可以转到音乐学院吗?有什么要求?

IP属地:美国56楼2018-01-18 17:47
        楼主,有18年的转专业接收名单吗?

来自Android客户端57楼2018-03-19 11:17
        收起回复
          我听说集美大学这方面有点黑,需要关系或者花钱是真的吗

来自Android客户端58楼2018-03-21 17:48
          收起回复
            你好 我想问一下 填三个专业志愿 它是怎么看收不收你的

来自Android客户端59楼2018-04-15 11:20
            收起回复
              体育专业的不可以转对吧?

IP属地:福建来自Android客户端60楼2018-04-15 23:55
                想请问一下考试难吗,英语和高数的难度大概在什么级别左右呢

61楼2018-05-26 12:46
                  请问翻译专业是录取之后面试口语吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端64楼2018-06-23 16:47
                    请问集美大学是一本还是二本

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2018-06-24 14:58
                    收起回复
                      请问理学或者工学类专业可以转去学法么?

IP属地:甘肃67楼2018-06-24 16:48
                      收起回复
                        二本可以转一本专业吗

来自Android客户端68楼2018-06-24 17:27
                        收起回复
                          厦门考生 比较偏向计算机 按照以往估计只能报到网络工程,转到计算机科学与技术容易吗?还有四五天就要填志愿了,谢谢学姐

69楼2018-06-26 17:48
                          收起回复
                            转专业只能报一个吗

来自Android客户端70楼2018-07-12 09:10
                            收起回复
                              抱歉呀,之前没怎么注意贴吧,好多人都没回复。现在的大家如果有什么问题,可以问我哈。

IP属地:日本来自Android客户端71楼2018-07-31 18:29