王者荣耀吧 关注:13,800,102贴子:428,688,176

至此之后再也不敢装逼

只看楼主收藏回复

王者荣耀我是一个新人,看过一个段子就是什么表白某个英雄哥哥和卖萌让英雄哥哥别杀自己。哇好甜啊,好有爱啊。但神tm

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-07-01 08:51回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-07-01 08:57
      哦 我假装路过我附和着说 是啊是啊怎么就输了呢

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-07-01 08:59
        叫鲁班哥哥我带你飞

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-07-01 09:02
          忘了说了。他第一次带我的时候我邀了他还是他邀了我来着。他网名叫什么来着。反正不重要。我们都知道王者荣耀的名字可以自己换的。然后游戏了。我踏马不知道哪个是他了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-07-01 09:06
            ( •̥́ ˍ •̀ू )我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……

来自Android客户端15楼2016-07-01 09:08
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈蠢哭

来自Android客户端16楼2016-07-01 09:27
                本来好友就少还不熟换个名字我真的能忘记,再看好友度,肯定不认识删了吧

来自iPhone客户端17楼2016-07-01 10:50
                  hhhhhhh

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-07-01 10:51
                    允许我艾特他@神IDS

IP属地:山东来自Android客户端23楼2016-07-01 19:18
                      大家好我就是那个被lz坑还坚贞不渝爱着lz的帅逼

来自iPhone客户端24楼2016-07-01 19:25
                        楼上你这真是辛苦了

IP属地:山东来自Android客户端25楼2016-07-01 19:47
                        收起回复
                          童话里都是骗人的

IP属地:山东来自Android客户端27楼2016-07-03 13:44
                            一群痴汉

IP属地:山东来自Android客户端28楼2016-07-03 13:44
                              厉害了

来自iPhone客户端30楼2016-07-04 12:34