胥渡吧 关注:3,018,265贴子:31,385,912

【胥渡年华】我的追夫路

只看楼主收藏回复

决定对一见钟情的男生展开倒追模式

来自Android客户端1楼2016-07-01 01:51回复
    一个多月前楼主对一个帅哥一见钟情了,他当时问我能不能给他套现,急用,,这时候作为一枚颜狗的楼主就被惊艳到了眼睛笑起来弯弯的脸长的也很赞,给人感觉很暖很阳光的那种形象。

来自Android客户端2楼2016-07-01 01:54
    收起回复
      楼主文笔太烂,尽量叙述的清楚点,宝宝们将就着看吧,

来自Android客户端3楼2016-07-01 01:55
      收起回复
        当时一个男生朝我走过来,问能套现不拉拉吧啦的,头一抬艾玛好帅,男神笑眼弯弯的在等我答复,楼主还在懵逼状态中啊啊啊,简直好丢人

来自Android客户端5楼2016-07-01 01:59
        收起回复
          男神重复第二遍的时候我才灵魂归位

来自Android客户端6楼2016-07-01 02:01
            哎呀,有点语无伦次

来自Android客户端7楼2016-07-01 02:01
            收起回复
              这时候我就算也没现金也要给帅哥把这个忙帮了好嘛,

来自Android客户端8楼2016-07-01 02:01
                我义不容辞的问他微信转还是支付宝,他说那就支付宝吧,,。。事实上楼主心里小人在呐喊,微信微信微信,可以加好友什么的,

来自Android客户端9楼2016-07-01 02:04
                  男神向我道了谢就离开了

来自Android客户端11楼2016-07-01 02:07
                    这是我们的第一次交集

来自Android客户端12楼2016-07-01 02:07
                      一场雨把我困在这里

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自WindowsPhone客户端14楼2016-07-01 02:12
                        没人

来自Android客户端16楼2016-07-01 11:03
                          哎,不管了,我继续

来自Android客户端17楼2016-07-01 11:04
                            从那之后每隔一两天就能见到,但都是打个招呼,点头之交。

来自Android客户端18楼2016-07-01 11:05
                              围观

来自iPhone客户端19楼2016-07-01 11:12