霹雳吧 关注:397,377贴子:43,403,644

回复:【海霙·月漪·翡翠】一个国度里的三种坚强

只看楼主收藏回复

我喜欢公主

来自iPhone客户端20楼2016-07-01 10:55
收起回复

来自iPhone客户端21楼2016-07-01 11:12
      周郎说碎无泪还会再出,希望不会有事

来自iPhone客户端22楼2016-07-01 11:13
        老夫曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,虽不敌亦把其打回17级。老夫虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今以0级巅峰搏杀5级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭15级,不惜一切代价揭开封印即可战17级。老夫这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,便与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,则你不朽。

来自手机贴吧23楼2016-07-01 11:39
          可惜戏份都不多!

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖南24楼2016-07-01 11:44
          收起回复
            写得好

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2016-07-01 11:50
            收起回复

IP属地:广西26楼2016-07-01 11:58
              收起回复
                喜欢翡翠的造型,很美

IP属地:上海来自Android客户端27楼2016-07-01 11:59
                收起回复
                  楼主的文都写得不错,可惜,我对这些角色都没啥印象和特别的感觉。

IP属地:广东来自Android客户端28楼2016-07-01 12:32
                  收起回复
                    九轮三枝花

IP属地:湖北29楼2016-07-01 12:34
                      看见被置顶了 跑出来顶个贴 妙哉 文笔如夏花 美人如桃花 约否?我也很jian强

IP属地:上海30楼2016-07-01 12:41
                      收起回复
                        虽然受到很多人的非议,但是我还是想说,九轮天的剧情,是霹雳里一道别样的风景,希望以后能看到更多这样的故事

IP属地:广西31楼2016-07-01 13:06
                        收起回复
                          楼主,赞。这三个女子,命运坎坷,结局不同。女人,无论处于何种环境,都要拥有保护自己的能力

来自Android客户端34楼2016-07-01 13:36
                            喜欢翡翠最喜欢这种善良坚韧的姑娘

37楼2016-07-01 13:49