失眠抑郁吧 关注:12,859贴子:102,358
忏悔:
今天读经书两部、磕头、晨练,情绪稳定了。
感恩地藏菩萨、感恩父母、感恩上天。

来自iPhone客户端19楼2016-07-30 22:21
收起回复
    忏悔:
    过:贪睡,早上5点就起来了,心里想为什么不睡到6-7点起来呢?做功课心不在焉,心想菩萨为什么不保佑我;对下属的懒惰和拖拉看不惯,心想他为什么不能有点上进心吗?今天情绪有点抑郁;在家懒惰不想做事情;讨厌爸爸妈妈的唠叨和他们老年人的想法;因为抑郁让我没有慈悲心和包容心,没有家庭观念;今天修电脑,我电脑在保修期,遇到个业务员一直缠着我要我花钱在他那里修,我很不客气的回答他;
    功:读经书两部、练耳静、锻炼身体、磕头。
    感恩上天让我睡到六小时;感恩各位朋友帮助我。

来自iPhone客户端20楼2016-07-31 22:51
    收起回复
      忏悔:
      读经书两部、耳静、磕头、锻炼;情绪不错。

来自iPhone客户端21楼2016-08-01 22:37
        忏悔:
        过:对属下有意见(我就数了他20个优点)现在不烦他了;贪睡半小时,情绪反复;懒惰;
        功:静坐、读经书两部、磕头、练耳静、锻炼;谦让别人;
        感恩各位朋友帮助我;感恩地藏菩萨;感恩父母;感恩同事。

来自iPhone客户端22楼2016-08-02 22:38
          忏悔:
          过:因为抑郁让我失去了同情心、爱心、慈悲心;爸妈的唠叨让我很不耐烦;懒惰;在意身体的不适;情绪容易激动;
          功:今天读经书两部、耳静、磕头、晨练、静坐;忍让别人;
          感恩各位老师对我的帮助;感恩爸爸妈妈。

来自iPhone客户端23楼2016-08-03 22:48
            忏悔:
            过:讨厌爸妈的唠叨;懒惰;贪睡;在意自己身体和情绪;
            功:读经书两部、磕头、静坐、耳静、晨练;
            感恩父母;感恩帮助我的朋友;感恩上天让我还活着;感恩地藏菩萨保佑我。

来自iPhone客户端24楼2016-08-04 22:41
              忏悔:我慈悲心、包容心丢了;贪睡;性格急躁;
              读经书两部、磕头、耳静、念佛、静坐、晨练。
              感恩爸妈、感恩家庭、感恩帮助我的朋友们、感恩各位菩萨。

来自iPhone客户端25楼2016-08-05 22:30
                忏悔:
                过:贪睡、懒惰、抑郁反复、无慈悲心、包容心、爱心。
                功:放生、施舍、读经书两部把福德回向给冤亲债主、宗亲眷属,转佛、磕头。
                感恩上天、感恩父母、感恩帮助我的人。

来自iPhone客户端26楼2016-08-07 21:28
                收起回复
                  忏悔:
                  过;因为抑郁让我失去了慈悲心、爱心、包容心;贪睡、懒惰,情绪反反复复;
                  功:读经书两部把功德回向给冤亲债主、宗亲眷属;晨练、磕头、耳静、念佛号;
                  感恩上天美好、感恩父母、感恩帮助过我的朋友;感恩我的儿子。

来自iPhone客户端27楼2016-08-08 22:29
                    忏悔:
                    过:又抑郁起来了;懒惰;贪睡;心急;脾气不好;
                    功:读经书两部;磕头;
                    感恩上天;感恩父母。

来自iPhone客户端28楼2016-08-09 22:49
                      忏悔:
                      过:没有包容心、没有慈悲心;读经书不真诚;懒惰;贪睡;
                      功:读经书两部、磕头、念佛号。
                      感恩父母、感恩帮助我的朋友们、感恩儿子陪我、感恩我的家庭。

来自iPhone客户端29楼2016-08-11 22:00
                      收起回复
                        忏悔:
                        过:童心、爱心、慈悲心丢了,想找回来;贪睡;懒惰;对父母的唠叨不耐烦;
                        功:磕头、读经书两部回向给冤亲债主,宗亲眷属;
                        感恩父母、感恩地藏菩萨、感恩帮助我的朋友、感恩我的儿子和我的家庭。

来自iPhone客户端30楼2016-08-12 21:35
                        收起回复
                          忏悔:
                          过:对抑郁睡眠太执着了;父母唠叨让我不耐烦;喜欢美女;
                          功:锻炼、读经书两部并回向、磕头、念佛号、谦让别人、请菩萨保佑那些得重病的人。
                          感恩地藏菩萨、感恩父母、感恩我的家庭、感恩我的儿子、感恩帮助过我的人。

来自iPhone客户端31楼2016-08-13 22:53
                            忏悔:
                            过:贪睡;在意情绪;父母的唠叨让我不耐烦;没有包容心和慈悲心。
                            功:读经书两部;磕头;
                            感恩父母;感恩帮助我的人;感恩我的儿子和家庭。

来自iPhone客户端32楼2016-08-14 21:16
                              忏悔:
                              过:贪睡;懒惰;父母的唠叨让我不耐烦;
                              功:读经书两部并回向、磕头。
                              感恩上天、感恩父母、感恩家庭、感恩儿子、感恩帮助过我的人。

来自iPhone客户端33楼2016-08-16 22:04