dota2吧 关注:6,197,682贴子:174,202,309

龙骑太赖了,在团队装的作用下,50多点护甲,玩NM啊

只看楼主收藏回复

点他都不掉血,全部技能甩给他,可是团战又没有其他技能打另外的人了,建议把龙骑3技能删除了吧

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2016-06-30 16:38回复
    干脆把这英雄删了吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-06-30 16:39
    收起回复
      建议这样改,龙骑3技能分别提升护甲1/2/3/4,才平衡啊

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2016-06-30 16:39
      收起回复
        sv:需要我砍几刀?

IP属地:山东4楼2016-06-30 16:41
        收起回复
          然而刷不过其他大哥 别人多龙骑一大件就可以了

来自Android客户端5楼2016-06-30 16:43
          收起回复
            这英雄被抓不能逃生,没有位移技能,没有爆发,没大没用,再不稳如泰山,还能玩?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-06-30 17:01
            收起回复
              NEC:?

来自Android客户端7楼2016-06-30 17:08
                全能开大 你和我比甲?!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-06-30 17:10
                收起回复
                  3号位大鱼:嗯?有多高啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-06-30 17:23
                  收起回复
                    暗牧教他做人

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2016-06-30 18:20
                      然而龙骑被动的甲和回血连伐木机被动的一半都没

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-06-30 18:22
                      收起回复
                        菜是原罪

来自Android客户端13楼2016-06-30 18:23
                          对面英雄都六神了,你们自己的怎么样了,刚出门么.
                          觉得厉害有两种选择.
                          一,自己拿.
                          二,拿针对的英雄.
                          自己动点脑子,别动不懂往英雄问题上甩锅.
                          虽然知道楼主是水经验,但还是认真回复下.

IP属地:浙江14楼2016-06-30 18:31
                          收起回复
                            6.51可是三大后期啊。。

15楼2016-06-30 18:32
                            收起回复
                              大牛:我的魂魄与我分离

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2016-06-30 18:50
                              收起回复