德约科维奇吧 关注:136,941贴子:7,122,344

【Ajde Nole】小德透露很可能不参加戴杯 建议赛事两年举办一次

只看楼主收藏回复

新浪体育讯  北京时间6月30日消息,塞尔维亚队与英国队的戴维斯杯1/4决赛,将于7月15日至17日在塞尔维亚首都贝尔格莱德的一红土球场举行。距离比赛开始还有两周的时间,而塞尔维亚一哥德约科维奇则表示自己有可能不会出战,并提出了对戴维斯杯安排的建议。
  “我现在还没有做出最后的决定,但我更倾向于不参加。戴维斯杯1/4决赛紧接在温网之后进行,而我的重心将会集中在奥运会上,我首先希望能够得到充足的休息,然后认真地备战里约。我会尽全力争取夺金,但来到巴西的其他球员也是一样的想法。在体育界没有比奥运会更大型的比赛了,能够参与其中我感到非常荣幸,我对此充满期待。”
  而使得小德考虑不参加戴维斯杯的,还有另外一个原因。“迅速的从草地转向红土不是一件容易的事,这会带来很多危险。我几乎已经跟队长和队友们达成了协议,不参加与英国队的比赛。但这不是一个容易的决定,没有什么事比在主场观众的见证下代表祖国出战更美妙了。”
  世界第一也和其他许多球员一样对戴维斯杯的安排不太满意。“现在参加戴维斯杯的顶尖球员越来越少,如果能参考足球世界杯,比如两年举办一次会更好。”

1楼2016-06-30 13:04回复
    嗯 不参加好

来自Android客户端2楼2016-06-30 13:09
      支持不参加。今年戴杯就是鸡肋。本来奥运年,应全力备战奥运也是为国争光

IP属地:上海3楼2016-06-30 13:10
        支持

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-30 13:13
          希望别参加

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2016-06-30 13:18
            别参加了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-06-30 13:19
              小德自己明白就好

IP属地:广东8楼2016-06-30 13:22
                不参加就好

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-06-30 13:52
                  今年就应该不参加,我德是明白人,没必要在红土上耗时间好体力

IP属地:云南11楼2016-06-30 13:54
                    明智的选择

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-06-30 13:55
                      赛程太紧了。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-06-30 13:56
                        奥运会在小德心里地位好高啊,那就加油吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-06-30 13:56
                        收起回复

来自Android客户端16楼2016-06-30 13:57