完美世界小说吧 关注:3,453,148贴子:94,349,610

突然为界海那两个枉死的仙王感到可悲。。。

只看楼主收藏回复

界海的生灵大多都是为了寻求破开仙王境而在那里漂流,然而十号为了所谓的大局去那里乱杀一通,也不说杀了谁;是杀了对仙域威胁大的敌人还是只想破开仙王境的路人?
然后那6大仙王活了那么久,境界那么深却一个个鼠目寸光及其煞笔。看不出十号这么强大?还不懂得拉拢?以这样的强者为善就是对自己最大的好处,然而一个个都活到狗身上了,还要动手,呵呵~

来自Android客户端1楼2016-06-30 09:48回复
    十号也是够憋屈的,快跟叶黑组队

来自iPhone客户端2楼2016-06-30 09:50
    收起回复
      虽然异域是侵略者,是反派,但是我从他们的身上看到了人性的闪光点。情义、惜才、团结、互助、活得有气势、有骨气。
      然而我从九天和仙域这里看到的是自私、贪婪、互相陷害、境界越高越是脑残

来自Android客户端3楼2016-06-30 09:55
      收起回复
        不爽勿喷

来自Android客户端4楼2016-06-30 09:56
        收起回复
          我也觉得

IP属地:浙江5楼2016-06-30 10:00
          收起回复
            是的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-06-30 10:04
              咸鱼难得翻身啊。

IP属地:浙江7楼2016-06-30 10:05
              收起回复
                剧情需要

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-06-30 10:06

来自Android客户端9楼2016-06-30 10:09
                    听楼主这么说,感觉有点含沙射影啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-06-30 10:11
                      说的√,这的多招人恨啊,怎么处处针对他

来自Android客户端11楼2016-06-30 10:25

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-06-30 10:33
                          楼主多看完原文再来

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-06-30 10:34
                          收起回复
                            就算是一头猪,修道百万载也成仙了——遮天
                            所以六大仙王都是猪吗

IP属地:北京15楼2016-06-30 10:46
                            收起回复