索尼克吧 关注:13,578贴子:537,604

我感觉索尼克X的Cream在这个吧很受冷落

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-06-29 20:16回复
    看我头像☆

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-06-29 20:26
      克莉姆粉路过

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-06-29 21:11
        毫无存在感

来自Android客户端4楼2016-06-30 09:50
        收起回复
          我觉得芮比也很不错的,就是戏份不多

IP属地:福建5楼2016-06-30 12:56
          收起回复
            我觉得的话是因为主角是刺猬的原因,不过喜欢什么角色个人肯定有个人的看法?cream其实很可爱

来自Android客户端6楼2016-06-30 13:42
              其实各有各喜欢的角色嘛ww

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-06-30 14:19
                然而cream其实是ice-cream把ice去掉了就变成她的名字

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-06-30 15:58
                收起回复
                  毕竟是配角嘛

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-06-30 16:54
                    其实主要还是因为Cream这个人物出场的游戏都有点老,现在玩那些游戏的人不多了。新的作品里面基本上都没有她的出场

IP属地:北京10楼2016-06-30 19:07
                      配角里出场最多的就是塔尔斯了(塔尔斯应该是第二主角)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-06-30 21:19
                      收起回复
                        话说Cream最早出场是在哪

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-06-30 22:10
                        收起回复
                          稀饭cream的在这里~(~ ̄▽ ̄)~

IP属地:中国澳门14楼2016-07-01 14:13
                            不看我土楼呢

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-07-02 14:59
                              话说Cream最开始是打算只在索尼克X专供的,后来似乎因为人气上升才提前在进化2初次露脸并正式加入豪华午餐啊不对正统索游

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-07-02 15:01