神之浩劫吧 关注:356,299贴子:4,479,217

(网通反8)一个白银段位天神水平中单的自我曝光 <( ̄︶ ̄)>

只看楼主收藏回复

战绩图镇楼 我这个比装的 我自己都怕

IP属地:贵州1楼2016-06-29 16:36回复
    http://tieba.baidu.com/p/4638448503
    一个大神贴吧曝光我的原贴

IP属地:贵州2楼2016-06-29 16:37
    收起回复
      有木有 奶爸不要走的 表情包

3楼2016-06-29 16:37
        两次因为打个普通征服上贴吧,我也是醉了,你们就当个笑话看完的了,但看帖要带脑子,光听别人大神在那说你们就相信然后捧臭脚的都是什么狗啊
        这个征服的全程细节我在他的帖子里回了就不多说了,我来给大家赏析一下这位大神的言论

IP属地:贵州6楼2016-06-29 16:43
          她有故事她有酒 她有别人陪她走还有一条老公狗

来自iPhone客户端7楼2016-06-29 16:50

开局装逼选人的时候,剩个中单给我,我也不会,就选了个斯库拉随便练练吧,第一句话我说了,不会玩这个,练练。
            进游戏第一句话,我说,第一次玩斯库拉-。-(这是原话)然后我就没说话了呀!!!把我说成这样我都羞耻了
            然后我总共死了4次对吧。第一次死,被队友连电死了,我被单杀了?我怪你不来支援了?
            第二次死,人家越塔杀我,没跑了,我怪你不来支援了?
            三四次死都是你在家扣字我在原地扣字被打死了就不说了
            我等级已经落下很多了,我就说了句没双鸟,也没装逼也没骂你吧
            然后你说我瞎带节奏,我全程蒙圈缩塔发育,我不懂哪来的节奏可带然后我就说了句沙比打野,就开始了撕逼大战。
            你尽可以刷野发育,第二波双鸟你不和我一起争取一下,这样真的好吗

IP属地:贵州9楼2016-06-29 16:59
            收起回复
              一局游戏而已嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-06-29 17:02
              收起回复

我中单玩的再菜,我也知道,我一个脆皮,咋开团。我明知道打不过的,我就上去随便瞎扔个技能就跑了,你还跟着上,还有几次是人家越塔打我了,我有办法我再问你一遍,你回答我,我上去拉个翔,你是不是要跟在后面吃

IP属地:贵州12楼2016-06-29 17:03

你这话说反了,是我这彩币不懂你这大神的胡编乱造能力

IP属地:贵州13楼2016-06-29 17:05

前边死了两次我啥!都!没!说!,后来有次团不过了我才说的打野不给收双鸟,
                    你这脾气张口就说我瞎带节奏。你说我技能放不准打不出伤害我都承认的,但你这样说,我不骂你骂谁

IP属地:贵州14楼2016-06-29 17:08

第一句我急眼骂了个沙比打野
                      然后你就无限↑键刷屏{我艹你血妈,当初后悔没把你X墙上,你个小比崽子}巴拉巴拉
                      类似于这种(百度的

本楼主断定你是个太监无疑

IP属地:贵州15楼2016-06-29 17:14

打野不是我保姆,但打野是我队友
                        我玩游戏从不靠别人,也不求路人能跟我有配合,只求你自己坑了的时候别还一个劲的bb别人
                        一打五你这么牛逼你教教我们呗,本菜鸡从不知道浩劫有一打五,QQ游戏挖金矿还可以

IP属地:贵州16楼2016-06-29 17:17
                          天啦噜

17楼2016-06-29 17:19

现在的白金都这么6了,口口声声睁眼说瞎话黑别人
                            你这么你牛逼爱胡乱捏造事实你咋不去LOL上嘴炮王者了
                            你那帖子从头到尾都在说我装逼,我这逼装的真是莫名其妙蒙圈圈
                            哦对,反正白金大神都是可以1打5的,游戏随便玩玩,话也就随便乱说说咯
                            君何不扶摇直上九万里

IP属地:贵州18楼2016-06-29 17:23