踏板之家吧 关注:21,635贴子:309,629
  • 47回复贴,共1

海王星加速没力!但有高速!

只看楼主收藏回复

老毛病了!换过点火器!高压包!还是老样子!症状就是上坡没力!排气管突突的!起步也很慢!加油门的时候反应慢!但是速度慢慢的会上来!最高速能到80!求问题啊!!!每次骑它都有点蛋疼!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-29 14:34回复
    你说的是老款的海王星吧。我以前的福星也这样。后段有力。前段不咋滴。你去换普利珠看看

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2016-06-29 14:45
    收起回复
      气门漏气

来自Android客户端4楼2016-06-29 18:16
      收起回复
        普利珠卡住了,拆了重新装就好了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-06-29 19:51
        收起回复
          试试化油器咯~表示试过类似状况

来自Android客户端7楼2016-06-30 01:15
          收起回复
            你的车开多久的了。

来自iPhone客户端8楼2016-06-30 01:22
            收起回复
              蛋疼估计是座位有钉子出来了。不要感谢我知道的这么多。我是雷锋

来自Android客户端9楼2016-06-30 11:45
              收起回复
                普利珠磨损了?

来自iPhone客户端10楼2016-07-06 00:09
                收起回复
                  我的海王星也是,没洗化油器一切正常,洗过后就没有高速,过50以上油门到底车子一顿一顿,速度再也上不去了。摘掉空滤后,车子反倒有高速,正常了!基本上应该是化油器的原因,可是洗过n次了,依然无法解决,高手指点一下吧!

IP属地:吉林11楼2016-10-28 22:56
                    传动碗工甩块 打滑 要么皮带不行了 要么开闭盘检查

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-11-03 00:38
                      楼主车好了吗 我也是大油就突突 小油门慢慢能上极速 破百都行

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-05-17 11:16
                      收起回复
                        离合器打滑了把…

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-05-28 01:02
                          空气滤清器节流阀掉了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-05-31 08:16