大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,133

回复:大海航的爱

只看楼主收藏回复

你们都是哪种爱?

来自iPhone客户端17楼2016-06-29 12:23
收起回复
    自幼酷爱地理,总想有种视角能俯瞰地球,慢慢的长大,从历史中知道了地理大发现,知道了风帆动力时代人类探索的精神,再长大知道了大航海,从中荣到台服到国服一直跟随,偶尔上岸,从未远离,现在什么都说情怀,大航海也是我的情怀!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2016-06-29 12:56
    收起回复
      忙了不折腾,闲了瞎折腾。

19楼2016-06-29 13:06
        把DOL当单机玩的表示,四条都没遇到

来自Android客户端20楼2016-06-29 13:07
        收起回复
          麻痹,请求给我一个水的机会。吧主你太没节操了

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-06-29 13:57
            回复 @布鲁斯windy : 节操是什么?可以吃么?,,,要水还不容易啊? 快发有营养的水贴来!

IP属地:江苏22楼2016-06-29 15:19
            收起回复
              恶心

来自Android客户端23楼2016-06-29 16:34
                航海也要按照基 本法 ,

IP属地:广东25楼2016-06-29 17:17
                  当年的华莱士水平不知道比她高到哪里去了

IP属地:广东26楼2016-06-29 17:18
                    ,我和他谈笑风生

IP属地:广东27楼2016-06-29 17:18
                      @世界的尽头PL 你想真想追我? 。。。我去忙了

IP属地:辽宁29楼2016-06-29 20:41
                      收起回复
                        完全被你们折服了

IP属地:山东来自Android客户端30楼2016-06-30 00:22
                          所以?

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2016-06-30 06:33
                            支持大妙

来自Android客户端32楼2016-06-30 07:24