大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,122

大海航的爱

只看楼主收藏回复

大海航里有一种爱 叫撕逼 互相对着撕
大海航里有一种爱 叫坑萌新
大海航里有一种爱 叫冷漠 基本都在挂机
大海航里有一种爱 叫tx装鸡灯 从来都不是他的错 把玩家的利益当儿戏

来自iPhone客户端1楼2016-06-29 08:27回复

IP属地:江苏2楼2016-06-29 08:30
    收起回复
      这也当话题?味精你滥用职权?

IP属地:上海3楼2016-06-29 08:34
      收起回复
        所以大海航是什么游戏?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-06-29 08:43
          满屏都在用各种方式秀恩爱,这难道不是热点话题?

IP属地:江苏6楼2016-06-29 08:48
          收起回复
            那个关于海币黑货被销毁的问题,我打个比方吧 相当于个人私底下换外汇,结果是人民币付给对方,然后外币给政府没收了。。。。然而官方并没有换外汇的地方。

IP属地:上海7楼2016-06-29 08:54
            收起回复
              据传洋辣子是味精的小表哥

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2016-06-29 09:47
              收起回复
                味精是谁 很牛掰吗 水的能力怎么样 有你厉害吗 那我就收了 小表

来自iPhone客户端10楼2016-06-29 09:50
                  坑萌新随处可见挂壁更是比比皆是

来自Android客户端11楼2016-06-29 09:51
                    不带这样的,你偏心

来自Android客户端12楼2016-06-29 10:28
                      大妙妙吗?怎么了?

来自iPhone客户端13楼2016-06-29 10:40
                      收起回复
                        回复 @baby妙小妖 : 不直播比赛,拖出去TJJTDS....啊, 到底有木有JJ啊?

IP属地:江苏14楼2016-06-29 10:48
                        收起回复
                          大航海不只是一个游戏,大航海是一片海,是一片天,是一片忠于大航海的玩家天地。大航海是永不没落的世界,因为大航海玩的就是另一个人生,大航海伴我成长,我便伴大航海终老!一批批老船长离开航海,又有一批批新船长接帆起航。这里自由,这里休闲,这里洋溢这大海的激情,这才是真正的大航海时代,真正自由发展,休闲游戏的世界。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-29 11:30
                          收起回复
                            大航海里有一种爱叫做水,每天不上线,也来贴吧水一水。

IP属地:四川16楼2016-06-29 11:37