大剑吧 关注:181,563贴子:5,256,640
  • 30回复贴,共1

吧主,我能发下自己喜欢和讨厌的动漫角色吗?

只看楼主收藏回复

只有1个是大剑的,其他都是其他动漫的
所以故意挑深夜发帖,只希望引起共鸣,骗回复这种事我不做
至于我最喜欢大剑哪个角色,也许有人以前知道

IP属地:福建1楼2016-06-28 23:15回复

最喜欢的男主角,魔法禁书目录的上条当麻
    和大剑完全两种风格的动漫
    之所以喜欢大妈,是因为他身上有我很喜欢的特征,善良、勇敢、乐观、坚强,做事凭自己感觉,但擅长思考,绝非大脑抽筋的类型,虽然不断招致厄运,可从来没讨厌过自己的生活,因为认为自己所受的厄运会让周围人幸福。一直都是最喜欢的男主角,没有之一
    但有一点很不爽,作者是专门开后宫的吗?搞了半天除了自己爸爸,所救的都是美女,喜欢他的女孩全本都是,难怪叫“禁书”

IP属地:福建2楼2016-06-28 23:19
    收起回复

大剑 米里雅 最喜欢的女配角
      终于出场了,我最最喜欢的女配角!米里雅大姐,大剑里真正的灵魂,比主角克莱雅更重要的天才!
      对于克莱雅,我只是有些喜欢,但远不如像泡芙小姐那样。而幻影米里雅,次次出彩!
      其智力在大剑中绝对的头等,又对同伴重情重义,避开觉醒者和组织的追杀,从组织和觉醒者的阴谋中救下七剑,揭露小岛的真相,团结所有的战士一起反抗组织,成功毁灭了组织并驱逐另外一个势力,从而让整个岛屿恢复安宁
      大剑最聪明的人物,米里雅,我见过最了不起的女配角,一次次凭着智慧脱离绝境,大剑中正义一方真正的首领

IP属地:福建6楼2016-06-28 23:39
        太累,剩下很多明天发

IP属地:福建7楼2016-06-28 23:40
          这样直接水里番真的好吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-06-29 11:27

黑礁 双子 汉赛尔与葛丽特 最讨厌的伪娘配角
            黑礁这部动画估计没几个人看过,和大剑与剑风传奇画风类似,黑暗暴力动漫,通篇都是一群女黑帮战斗个不休,基本由女的担纲这点很接近大剑
            讨厌这对双子的理由只是因为太变态,身世凄惨,但从死亡线逃脱后到处杀人,认为杀戮能让自己不朽,某种程度在黑礁中它们都算很黑的了。不过有一点,它们并非都是伪娘,根据官方说法,是一男一女,类似木下秀吉和木下优子。但谁是男谁是女到两人都被杀时也没透露

IP属地:福建19楼2016-07-11 22:23

足球小将 阿亮 最喜欢的路过男角
              小时候在足球小将动画(东南电视台有播)中很喜欢的一个角色,后来才知道日文名叫石琦了,天赋平平斗志超强,硬是从名不见经传的角色打到国家队正选,当然东南电视台当时播的节目很有限。大空翼的出色队友,即使平时看不出光芒,有他在任何比赛绝不会轻易认输

IP属地:福建22楼2016-07-11 22:46

剑风传奇 神之审判官 最讨厌的路过男角
                非常厌恶,我讨厌他绝不仅是因为变态,动漫中变态角色太多了,还因为对神灵的盲从而亵渎了正义,虽然剑风传奇就没几个正义的角色,但像他这样坚定把变态当作神圣的也只有一个
                害了无数无辜者,却坚定不移得认为自己所做的都是为了神,而神是一切正确的。这并不只是漫画角色,因为本人在现实中也遇上这样的人,真实相处过才知道有多么的厌恶,所以我才坚决不信奉神,因为我厌恶这种所谓绝对的权力,人类不需要一个自称公义却毫无善良可言的神,那样人世会变成地狱

IP属地:福建23楼2016-07-11 22:51
                  我印象深的全部角色都在这儿,大家如果有其他喜欢或讨厌的角色尽管发
                  特别是那个渣诚,我居然没看过日在校园,原因是看到介绍就不想看
                  另外还有两部作品,一部是圣子到,另一部是幽游白书,这两部其实也有很多人物我觉得很能打动人心,只是并没有合我口味或者特别惹我讨厌的角色
                  机器猫小叮当、海贼王、柯南、死亡笔记、灌篮高手、七龙珠,这些作品都号称经典,但问题是,作品中虽然出色人物极多,不过这些作品是以整个竞争环境为背景,给我印象最深的是整个作品,大雄夜神月樱木花道路飞等等虽然很受欢迎,但我却没有特别的喜欢或讨厌的感觉
                  接下来都是讨论帖了,说起来大剑吧还是我早年一直活动的贴吧啊,现在也是

IP属地:福建25楼2016-07-11 23:03
                    这个帖子我全发完了,故意都选择在深夜发
                    好了接下来一般没事不会再来大剑吧,这句话我不一定会遵循

IP属地:福建26楼2016-07-11 23:04