北京二中吧 关注:11,934贴子:211,108

回复:【新生问答向】准高一小学弟学妹有问题就点进来

只看楼主收藏回复

想问什么时候军训,在哪里?多少天?能详细说说吗

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2016-07-04 11:11
收起回复
    其实同学们的课堂氛围问题不用担心……照样是学霸一直认真学……普通同学正常课间休息……来了二中一切都靠自律……老师不会督促你……想要好都要靠自己,老师一定会全力帮助你的!

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-07-04 20:32
    收起回复
      那个昨儿刚签了二中实验班,然后以后想学文,想问问是高一一开学就已经文理分班了吗?文理班个有多少个啊文科实验班有几个🙈🙈🙈

来自手机贴吧20楼2016-07-05 07:00
      收起回复
        普通班和实验班成绩有多大差别、实验班是否经常开小灶。

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2016-07-05 08:53
        收起回复
          请问,有人说二中语文老师讲的方向和高考方向不一致,好说二中的数学师资就不强,有这么回事吗。在实验班学习压力大吗

22楼2016-07-05 10:25
          收起回复
            请问露珠,普通班和实验班的学习氛围相差很大吗?二中高中会不会有不学习的孩子?如果进了普通班还有没有机会进实验班?听说实验班,都是超级超级大学霸,学习气氛很压抑是真的吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2016-07-05 15:04
            收起回复
              实验班是平均分配还是也有一个次序w顺便有木有学长学姐知道的今年要带高一的比较好的老师w

IP属地:新疆来自iPhone客户端24楼2016-07-05 18:05
              收起回复
                请问今年二中558或559分能上吗

25楼2016-07-07 19:28
                收起回复
                  请问学长,社团可以自己组建新的吗?^ω^

IP属地:加拿大来自Android客户端26楼2016-07-07 19:39
                  收起回复
                    学长请问高二怎么补课0 0

来自iPhone客户端27楼2016-07-07 20:30
                    收起回复
                      来水一发好期待新一批小鲜肉们

IP属地:英国来自Android客户端28楼2016-07-07 20:34
                        我好奇问一句二中有明确说允许或不允许在校内使用手机吗qwq
                        貌似目前有在学校用手机的学长学姐,而且我们物理老师也让我们在物理课上拿手机录视频。。。不过安全起见还是问一下qwq

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2016-07-07 21:18
                        收起回复
                          请问一下是每个学期都会重新分一次普通班和实验班吗?

来自iPhone客户端30楼2016-07-08 09:10
                          收起回复
                            听说二中的伙食不错,是自助还是..食堂会不会很拥挤,去晚了好菜是不是就没有了

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2016-07-08 12:55
                            收起回复
                              虽然我是准高二,但能问下学长学姐咱们学校的生物用的是人教版吗,今天手欠买了本人教版王后雄…………

IP属地:北京来自Android客户端32楼2016-07-08 20:48
                              收起回复