我异世界的姐妹很...吧 关注:9,104贴子:9,406

第一章终章 我异世界的姐妹毫不自重

只看楼主收藏回复

樱花流です
呀啊~呀啊~诸君。
不知大家有没有遇到过回家路上下暴雨到家立刻就停了呢。。
然后晚上拿着吃完饭的饭碗和要丢掉的垃圾袋下楼去放掉了饭碗却又带着垃圾袋上楼来了。
今天接连发生的破事已经有点心如死灰了呢(((望天
说起来已经到最后一话啦。本话是艾丽丝的回合
明天晚上大概会更吧((扶额

IP属地:上海1楼2016-06-28 20:31回复
    樓主辛苦了!!感謝你的付出!!

IP属地:中国台湾2楼2016-06-28 20:33
      期末考抽空上來是對的

来自Android客户端3楼2016-06-28 20:43
        常有的事,人嘛就这样
        顺带感谢翻译

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-06-28 20:59
          看前世的兄妹相认了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-06-28 21:06
          收起回复
            别说了今天考试一坐下来暴雨停了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-06-28 23:37

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2016-06-29 00:10
                为什么爱丽丝暴走

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2016-06-29 00:13
                  不是暴走是强行扭曲主角的兄妹不能结婚的观点吧大概.....

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-29 06:49
                    這章有糖

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-06-29 07:40
                      那麽那麽、、第一章到此为止。
                      第二章我并不打算开坑。当初是谁说的只翻一话来着?噗噗
                      不过想知道后面剧情也有人剧透。倒也。无所谓吧?
                      嘛嘛嘛嘛嘛嘛。。。。。。。
                      有缘再见。

IP属地:上海15楼2016-06-29 11:16
                        虽然你现在这么说,但我相信你很快就会开第二卷的坑的,对不对?对不对?。。还有吐槽一下,人家灭你全家啊。。。是赔钱就可以解决的?!

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2016-06-29 11:28
                        收起回复
                          楼主我知道。。。。。你是愿意开抗的。

来自Android客户端17楼2016-06-29 11:37
                            机智如我

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-06-29 11:59