lovelive吧 关注:521,668贴子:10,519,501

回复:Lovelive吧 吧刊组ps人员招聘

只看楼主收藏回复

36楼2016-06-28 23:32
    我靠才发现,最近我都不会上线了,期末考完见

IP属地:日本来自Android客户端37楼2016-06-28 23:37
      无黑历史这一条不知打死多少人

IP属地:江西来自手机贴吧38楼2016-06-28 23:40
        那你说肿么办嘞

来自Android客户端39楼2016-06-28 23:42
          没能力帮顶

IP属地:日本来自Android客户端40楼2016-06-29 00:10
            无不良记录几乎成了所有人必有的一关,请问这能起到什么作用呢?过去式有必要在提出来吗?既然是新鲜血液,就要抛下过去的事情,重新面对将来所要一起面临的事情,要求这么苛刻?真是把前列腺液给笑出来了

IP属地:江西来自Android客户端41楼2016-06-29 00:24
            收起回复
              看看能不能过
              很久没做图签了 这是以前的集子:http://tieba.baidu.com/p/2863139793
              近期作品【排版/设计相关】:http://lasilency.lofter.com
              风格大概就是这个样子

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2016-06-29 00:59
              收起回复
                应该没有不良记录但是不会p图,只好帮顶了

IP属地:北京来自Android客户端43楼2016-06-29 01:06
                  活捉
                  刚刚起床看到有报名的,我再也不想做访谈了!

IP属地:加拿大来自Android客户端44楼2016-06-29 03:26
                    吧刊组需不需要自建一个网站呢 像当初b吧的bmaga一样

IP属地:上海来自Android客户端45楼2016-06-29 07:33
                    收起回复
                      各位PS巨巨快來啦啦啦

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2016-06-29 08:11
                        怎么算过关

IP属地:福建来自Android客户端48楼2016-06-29 08:49
                          不恭喜恭喜初四毕业么

来自iPhone客户端49楼2016-06-29 09:22
                          收起回复
                            你确定现在搞吧刊还有用

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2016-06-29 09:32
                            收起回复
                              随便P的杂志封面……在下也是够无聊的……

来自Android客户端52楼2016-06-29 10:48