岚少吧 关注:99,225贴子:659,370

【转载】《魔女的药》(元作者:Congwsbn ©Onion rabbit)

只看楼主收藏回复

【楼主转载】<魔女的药>(微恐解)
【原作者】
Congwsbn ©Onion rabbit
▲ 禁止发布、搬运到其它游戏网站
版本:1.01 (16/6/17 支持旧版本存档)
【游戏要素】
探索 解谜 微恐怖 惊吓表现 少量追逐 猎奇血腥
【游戏简介】
传闻魔女的药可以治疗世界上所有的疾病。
来到森林中的魔女宅邸,寻找着魔女的药的少年在魔女的茶桌前所遇见的、是魔女吗?
其实这是个休闲游戏。(←原作者打了删除线)
【游戏时长】
1——2小时
【游戏截图】

【原作者声明】
空闲时做着玩的,精力基本花在画面上了,随便玩玩就好,不要太在意剧情。
虽然这么说,但是真结局你一定意想不到☆(咳
★推荐带耳机玩此游戏,有一点声音方面的提示。
【下载地址】
http://onira.lofter.com/post/3391f6_b1c992e
下载游戏后,请先安装字体,可以对比截图上的文字来判断安装是否成功。
(字体安装方法:复制游戏文件夹下Fonts文件夹里的字体,粘贴到C:\Windows\Fonts里。)
【操作说明&提示】
★见游戏本体和游戏文件夹内的“说明&提示.TXT”(包含各个结局的提示)。
【制作软件】
RPGMaker VXAce
【注意事项】
▲禁止以任何形式贩卖本游戏。
▲禁止将本游戏二次修改或直接搬运到其它游戏网站。
▲允许转载到论坛或贴吧,但要署名原出处。
▲允许实况或直播本游戏。

1楼2016-06-28 17:40回复
    玩过的人,表示这个游戏真的非常非常非常精致,无论是cg还是点阵图细致得不得了,氛围也非常不错,恐解里的精品啊!!!!!

来自Android客户端2楼2016-06-28 17:49
      玩过的人,表示这个游戏真的非常非常非常精致,无论是cg还是点阵图细致得不得了,氛围也非常不错,恐解里的精品啊!!!!!

来自Android客户端3楼2016-06-28 17:49
        好游戏!就是解谜的难度……

4楼2016-06-28 18:06
        收起回复
          楼主注:对于卡关的心理承受能力差的,请慎重!

5楼2016-06-28 19:52
          收起回复
            真的嘛!!准备下载!

来自Android客户端6楼2016-06-28 21:11
              喜欢画风www

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-06-29 10:54
                = =看到截图的那个熊我有点方。。不会又是魔女之家的梗吧。?

8楼2016-06-29 12:03
                收起回复
                  居然成今日话题了……

9楼2016-06-29 12:08
                    dd 下载下来看看~谢谢推荐

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-06-29 12:22
                    收起回复
                      截图画面看着真的好漂亮好漂亮的

11楼2016-06-29 12:33
                        好不容易解开第一个谜题进了房间不敢回头结果死了= =楼主你快出来我需要安慰

13楼2016-06-29 13:27
                        收起回复
                          进了房间之后好难逃啊!!!QAQ

IP属地:上海15楼2016-06-29 15:39
                          收起回复
                            冷漠的看着连输了八场的斗地主,打牌真是太不友好了真的

来自Android客户端16楼2016-06-29 16:19
                            收起回复
                              偶!弦!的!作!者!
                              画面真的好到爆啊啊啊啊啊【被前一作的画面吸引到无法自拔……
                              虽然还没下但是肯定也是非常赞的说!
                              qwq

IP属地:福建18楼2016-06-29 19:47