空之轨迹吧 关注:169,190贴子:7,906,119

【新人】头一次玩空之轨迹,求教~

只看楼主收藏回复

以前从没玩过空之轨迹这一系列的游戏。看到b站有人解说就来玩了。以前玩过仙剑奇侠传三,所以操作起来挺熟练的。但是还是有好几个地方有问题,希望大神们给点解答(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-06-28 13:47回复
    1.能加入队伍主角一共有几个啊?
    2.前期感觉米拉好少买什么都不够⊙﹏⊙死了好多次没钱买药。。。
    3.升级超级慢,有没有在哪里练级比较快的啊?
    4.最重要的是我弄不懂这个导力魔法怎么装比较好啊?和仙剑的仙术完全不一样啊,感觉这个好高级
    目前才玩到那个森林那里

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-06-28 13:48
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-06-28 13:53
      收起回复
        rpg嘛,自然要不断有人加入有人退出咯,fc没记错的话有八个人吧,后面sc和3rd可控角色越来越多。至于米拉,装备换完卖掉,或者做任务,尽量别用晶片换钱。感觉玩rpg基本不买药……都是蹭回复点,或者用魔法。至于导力魔法如果玩到第二章结束还弄不明白再问呗,这东西都是自己摸索有意思啊。fc前期是挺艰难的……

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2016-06-28 14:06
        收起回复
          fc一章换一队友。前期重要魔法回复术,风之领域(刷晶片用,暗影之矛(刷羊用,其它看魔兽弱点就好,另外注意魔兽信息,有的怪会自爆/即死等技能,有的怪带好装备/回路,可以适当刷一下。钱的话可以做苹果冰淇淋刷。容易死的话先让小约配出暗影之矛/用满cp s技刷羊升级打晶片

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2016-06-28 14:26
          收起回复
            配魔法就看导力链,每个人的链不一样,简而言之就是一条链上的某个属性达到某个魔法的要求它就会配出来,具体你想要什么样的魔法怎么配就自己摸索啦,手册上面有各个魔法需要多少值。精品区也有fcsc3rd的魔法配装推荐。建议看看

IP属地:上海7楼2016-06-28 14:42
            收起回复
              以前fc连小怪都打不赢。怒删游戏。然后又下了又怒删了。在然后我就通了

来自iPhone客户端9楼2016-06-28 15:20
              收起回复
                没必要嗑药,常年下水道睡觉

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2016-06-28 18:08
                收起回复
                  为啥要买药……回复术可以在战斗外直接在菜单里用的啊,每次打完出来用一下就满了

来自iPhone客户端12楼2016-06-28 18:31
                  收起回复
                    我想我是在作死,我趁那个金色头发的男孩子离队之前把他的枪给卖了,结果现在他又加入队伍了,结果他居然还是没有武器,武器店也没得买枪现在马上要去打空贼了怎么办

IP属地:江西13楼2016-06-28 18:38
                    收起回复
                      去工房开导力器的孔,加魔力上限的,有晶片就去开孔吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-06-28 18:39
                      收起回复
                        其实不难,虽说没怎么玩过,都是我哥在玩而我看着

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-06-28 23:07
                        收起回复
                          要升级当然要刷天使羊 s技能量满槽后 找出来杀 天使羊坐标 百度下就可以了 都有

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2016-06-28 23:21
                          收起回复
                            感觉这游戏和仙剑的游戏模式超级像,好喜欢这类的rpg,感觉一下回到了童年玩仙三的感觉

IP属地:江西18楼2016-06-29 10:52
                            收起回复