跑步吧 关注:858,800贴子:8,672,764
  • 9回复贴,共1

这个夏天、只为遇见很好的自己

只看楼主收藏回复

脚伤初愈,过去的这将近六个月的时间里面我都不能剧烈运动,对我来说其实很煎熬,在六月份即将结束的时候完成今年第一次完整慢跑,虽然只有五公里,但是感觉相当累、我会做的更好、加油!

来自iPhone客户端1楼2016-06-27 22:48回复
    今天两腿发软啊,肌肉有些酸痛,我知道这时候我需要再跑一次才会,所以我就这么做了。只要开始跑就不会晚,加油!

来自iPhone客户端2楼2016-06-28 20:55
      昨天打球大腿被顶了一膝盖,好痛的说。跑完步去超市买全麦面包结果人家下班了。

来自iPhone客户端5楼2016-07-03 22:24
        下载贴吧客户端发语音!
        我可以表示无言以对嘛

来自Android客户端9楼2016-07-14 19:17
          沉默是金,我想我现在很有钱?

来自Android客户端10楼2016-07-14 19:19
            我去 今年是我本命年了

来自手机贴吧11楼2016-07-14 19:31
            收起回复
              这双战靴陪我好久,第一双专为跑步而买的,虽已破旧,但是跑步精神永存……

来自iPhone客户端16楼2016-07-31 10:15
                篮球赛结束了,做为替补队员几乎没有上场,大多数时间都当啦啦队小组没出线,今年的篮球赛就这么结束了我的跑步回归常态

来自iPhone客户端18楼2016-08-06 15:24
                  xx市语文中考,满分150分。
                  1.填空题,每空10分,满分60分
                  1.乐_____2
                  2.生来_____
                  3.全球_____的_____标准
                  4.超越_____的_____之音
                  2.选择题,每小题10分,满分20分
                  1.()我不只是一台手机,而是_____
                  A.一块板砖 B.一桶大粪 C.一个垃圾 D.一套完整的移动互联网生态系统
                  2.()乐Max2_____元起
                  A.8848 B.5288 C.1099 D.2099
                  3.看图判断题,每小题10分,满分20分
                  1.()乐Max2渲染图中时间是12:22
                  2.()乐Max2摄像头不突出
                  4.作文,满分50分
                  乐视logo由以前的LETV变成了四根棒棒,请写出你从这四个棒棒中感悟到了什么
                  要求
                  1.以议论为主,不兼用其他表达方式
                  2.字数不少于1000000000字
                  这套题太难了,楼下的儿子能把正确答案告诉我吗

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2016-08-26 11:11