中南林业科技大学吧 关注:178,695贴子:5,129,388

【新生答疑】2016班戈学院新生答疑及科普帖,快戳进来,我快升级

只看楼主收藏回复

首先,我们学院很适合一本线附近的湖南考生考虑。

IP属地:英国1楼2016-06-27 20:06回复
    一定不能错过的班戈2016宣传片,带你分分钟了解班戈学院:
    http://v.qq.com/page/i/i/6/i0309kp4si6.html

IP属地:英国3楼2016-06-27 20:08
    收起回复
      还有还有,最美学姐杨喻邯在班戈等你~
      http://v.qq.com/page/l/t/r/l0307xht6tr.html

IP属地:英国4楼2016-06-27 20:09
      收起回复
        三,学院图集
        首先当然是最关心的寝室,班戈的寝室都是最好的上床下桌四人间哦,其中X调(你懂得)和洗衣机需要自己购买~

当然你也可以用你智慧的双手讲寝室布置得像这位学姐一样

IP属地:英国6楼2016-06-27 20:12
        收起回复
          其次是最好的教室——国际楼,学校的视频是来这里取景的,因为有仿实木课桌椅,还有空调,空调,空调!(重要的事情说三遍)

IP属地:英国7楼2016-06-27 20:13
            班戈的阅览室与最可爱的Peter教授~

IP属地:英国8楼2016-06-27 20:15
              后面的图片楼主慢点更哈哈哈哈
              最美学姐与教授~

还有可爱的教授们~

IP属地:英国9楼2016-06-27 20:16
              收起回复
                高大上的开学典礼,把电视台报社全什么的都招来了

IP属地:英国10楼2016-06-27 20:18
                  辩论赛,要不是我忘记报名了再不济也能拿个第一名吧哈哈哈哈

IP属地:英国12楼2016-06-27 20:23
                  收起回复
                    与英国的小伙伴们交流~

IP属地:英国14楼2016-06-27 20:24
                      微电影,拍得很仓促

IP属地:英国15楼2016-06-27 20:24
                        哇奥,学姐好漂亮!我要去班戈学院

来自iPhone客户端17楼2016-06-27 20:30
                        收起回复
                          顶一波

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2016-06-27 21:06
                            丰富的课外活动:RUNNING MATES活动,桌游大赛,女生节,最强大脑……

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2016-06-28 01:54